爱问知识人 爱问教育 医院库

请问欧珀莱、资生堂、兰冠哪个牌子的护肤品好?

首页 >
生活
美容/塑身

请问欧珀莱、资生堂、兰冠哪个牌子的护肤品好?

好评回答

• 一般来说,资生堂的要比欧泊莱的效果好一些,不过这是我个人意见哦,因为资生堂的保水效果要好一点任何人的肌肤都不一样的啊,要找最适合自己的啊答案补充olay只适合30岁以上的人用.如果你是20岁左右的.不适合.答案补充到现在为止还没有防辐射的护肤品.有的人说隔离霜防辐射.其实是不可能

其他答案

• 欧泊莱不错,OLAY有依赖性,最好不要用,自然堂的乳液不怎么好用,试试资生堂,不错1
  • 我皮肤和你一样,我用资生堂悠莱系列礼滋润的就可以了,洗后又清爽不紧绷,而且皮肤也不会很干,我感觉20多岁皮肤应该不会又很大的问题,所以我只用了洁面,爽肤,乳液这三款,价钱也合理,我还感觉兰蔻、欧泊莱适合上年纪的用答案补充你可以买一管ZA的真fs美白隔离霜,也是资生堂旗下的
  • 珀莱雅是补水专家晶蓝系列补水效果不错我挺喜欢的我自己也是混合型的肌肤而且比较敏感
  • 适合自己的才是最好的, 如果产品很好可是不适合皮肤,不是浪费就是跟不上皮肤的需要!
  • 我是混合肌肤,但是我用欧珀莱很油。听别人说好用,买来以后闲置了。
  • 欧珀莱是资生堂旗下产品,也就是说是资生堂的技术.在这里,想给大家了解下,资生堂是一个集团,并无以"资生堂"这三个字命名的产品,它家的产品都是以旗下的产品出现,也就是以"资生堂XXX"的形式出现,比如"资生堂欧珀莱","资生堂悠莱","资生堂UNO","资生堂ZA"等等.资生堂旗下品牌很多,关键是看要那个品牌,欧珀莱是属于资生堂的中档品牌,效果还算不错,量也很足.兰蔻属于巴黎欧莱雅的高档化妆品,但是它的"水份缘系列"并不是它的明星产品,美白和抗衰老产品才是它的强项.OLAY的水漾动力是很不错的,能主动保湿和锁水,这个值得推荐.这里我更推荐"巴黎欧莱雅的创世新肌源",它主要成分是透明质酸和玻色因.透明质酸是保湿圣品,很多保湿产品都有它.玻色因是巴黎欧莱雅专利成分,它能改善细胞环境,能创造出更多新细胞.这个系列的科技含量很高,所以同样值得推荐.
  • 一般资深堂的比较适合15到20左右的人 欧泊莱的适合20岁以后的人使用
  • 没用过资生堂的时候觉得那个好,但是用过之后效果其实一般,皮肤还是缺水欧柏莱效果不错但是不管是什么,每个人的肤质都不一样,那它吸收量也不一样,还是自己试过后才能知道
  • 兰冠不错的 答案补充以前我朋友做过那个牌子  你就买补水的就行了答案补充以前我朋友买过兰冠  说挺好的  你就买补水的就行了
  • 欧泊莱的保湿霜也挺不错的,很温和,不怎么刺激而且一整天都皮肤感觉不紧绷答案补充OLAY,自然堂的我个人觉得不怎么样答案补充珀莱雅是补水专家晶蓝系列补水效果不错我挺喜欢的我自己也是混合型的肌肤而且比较敏感

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部