打bl问题

打完之后
没跟女神说话直接跟男的说了被传了出去
算解完这个任务了吗
在线等

好评回答
    当然算过,和女神对话是了解剧情的需要,只要被传送回召唤之间,就算过了。

    潇***

其他答案

  • 单纯的问,能不能打AKS,可以明确的告诉你,可以了,而且不用解读书了,我都是这样做的。网上的攻略只是从任务的完整性来给出的。跳过1、2步没有问题的。

    小***

  • 算过了。。。 拿古书 去雪山找人说话吧。。。 我也和你一样 算过的

    w***

  • 以前有说法是算过了,你可以自己实验一下。如果你解读了古文书那就说明完成了。如果还没去,那就去冰岛(那个废屋)再拿一次,然后去阿八尼丝村(好象是,呵呵)解读,能解读的话说明完成。或者直接接AKS任务看能不能做。也可以。

    s***

  • 是 与一个祭祀说话然后传送出去了么?
    而且传送得目的地是召唤之间 如果是传送回召唤之间的话算你过了BL任务的
    直接带着书去解读以后就可以去接AKS任务了

    月***

  • 100%过~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ☆***

  • 怎么这么不小心? 重头再来!

    C***

  • 肯定不算过的,有一个好办法试试看,就是你不管它算不算,接下来做AKS任务,如果能做的,就是算的,如果不能做的,就不算的。

    意***

  • 重新来吧!没办法了,任务不算完成

    b***

  • 算过的

    e***