2的女神做什么任务得啊!~

+2的女神做什么任务得啊!~

他们说有个任务 是给+2女神的是真的吗?是真的 在哪做啊

好评回答
    +2女神
    1.在晨光魔法商店马丁对面有个红衣女,叫吉哈娃,和她对话,她说了一大通话后,会叫你去找柏瑞格;
    2.柏瑞格就在晨光仓库旁边852.360的地方,和他对话,他会叫你先去杀20个粗布米娅娃娃,杀完后回去找他;
    3.此时柏瑞格会叫你去找晨光镇长,与镇长对话后得到任务物品,回去交给柏瑞格;
    4.柏瑞格会叫你去收集吉哈娃女儿的玩具娃娃,去打小米娅可以得到,打到后交给吉哈娃;
    5.再去找柏瑞格,他会叫你去拣个叫什么来着的物品(我忘了叫啥了555),这个物品在晨光仓库大楼旁边会固定的刷出来,坐标为847.355,拿到后交给柏瑞格
    6.再与柏瑞格对话,他叫你去杀7个中米娅,5个大米娅,并且要打出来22张米娅的共同点这个任务物品,杀米娅可获得,完成后找柏瑞格;新飞飞官方论坛
    7.柏瑞格叫你去和晨光镇长对话,注意:此时得到+2女神!!

    洛***