真女神转生游戏的任务是什么样的?

好评回答
    游戏不仅秉承了以往《真•女神转生》系列固有的动作RPG风格——拥有丰富的武器、装备与道具,可爱的人物角色。还整合了复数游戏模式,玩家可以自由选择喜好的模式进行游戏,不仅有单人或多人都可以进行的“RPG 模式”,而且还可与同伴组队解决各种任务的“任务模式”,还可以与同伴组队与其他队伍进行对战的“即时战略模式”等等。
    不同与一般的MMRPG,本游戏中,所有的玩家都可以选择在同一个世界冒险,玩家不必再为同伴和自己不在一个服务器而烦恼。除此之外,游戏中还有大量玩家意想不到的丰富内容和玩法,等待大家去发掘、去探索。同时,还会有更多的后续版本相继开发,敬请广大玩家多提宝贵的意见与建议,我们共同打造一个完美的《真•女神转生》的奇幻世界。

    6***