和女生有什么话题可以聊

我现在上高中, 现在有个女生喜欢我 她主动和我谈起话来 久而久之我发现我也喜欢她了 她也很漂亮 但就是我比较内向些 在她面前找不到什么话题好聊的 常常说上几句就瞥开眼不敢直视了  而且还都是她主动找我的。。

我该怎么办? 和女生之间有什么话题好讲的?亦或是怎样创造话题?怎么进一步增进我们的感情?还有一点就是和她位置做的比较远。。。

好评回答
    楼主可以去找些幽默的话题,或者笑话,先营造轻松的氛围,然后大家就都放松点了,可以问问对方的爱好,和生活。注意要适可而止,女生要是有不想回答或回避的问题,千万不要死缠烂打。也可以谈谈自己的理想或者爱好,但千万别大男子主义开了头就洋洋洒洒一大片很无聊的内容(比如足球,经济什么的话题,如果女生没兴趣就一提而过)

    白***