注意了:国庆长假前最后三天的行情是“头两天跌,只有最后一天涨.”

理由是:头两天卖出的“银子”可以取出来消费,最后一天卖出的“银子”取不出来,只有放券商处免费保管8天! 呵呵

好评回答
    由于缺乏量能支持,大盘反弹步伐再次停滞,两市在10点半左右形成上午高点后逐级回落,截止中午收盘,两市均已跌绿,其中沪市下跌9点,报2829点,深市跌7点,收报11376点,个股下跌家数已由早盘的200家上升至目前的700余家,跌停2只,涨停3只,盘面上看市场人气极为低迷,两市半场成交量只有500余亿,在近几个月中都有见到如此低迷的量能,表明国庆假期效应已经提前开始显现。
    底在哪里?单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。连续的大幅下跌后,市场的系统性风险已经得到释放,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来!

    天***

其他答案

  • 把全世界最美好的祝福送给您的全家!祝大家国庆和中秋愉快!

    同***

  • 无论怎样明天都要把钱从股市取出来,已经便宜券商一年了,这个假期的8天不能再便宜他们了!

    我***

  • 运用威廉.江恩《周期理论》分析,今日大盘位于21天的时间之窗,结合江恩系数0.75分析,今日收盘指数在2747点,这一重要技术支撑位上方。预示大盘短期调整结束,后市有望重返升势。如果不出现意外,预计明日大盘将以中阳线报收。所以今日在下午14:15左右,进行了补仓操作,以摊低持股成本。计划明日,股价若大幅上涨,则准备短期出货,持币过节为上策。以有效回避长假期间,可能存在的不确定因素,所带来的市场系统性风险。预祝各位,国庆节快乐~!

    春***

  • 看看今天的中国中期就可以知道未来期货市场的走势。看看武钢股份的走势。就可以知道节后大盘会在何处反弹。

    S***

  • 搜索。。。。。。
      央行出手
      确保节前流动性充足一年央票暂停发行
      农行报告:9月新增贷款或超6000亿元
      数百亿元新资金节后将陆续入市
      11只新基金节前完成募集 数百亿元新资金节后将陆续入市

    熊***

  • 李政隆的股群 12:51:16
    注意14:00后走势
    明天[30号]能真收红
    后续大盘
    还未真正见底
    约会在11月-23号至27号
    建议
    在2769--2793逢高减持

    李***

  • 根据今天的表现来看,相信从今天开始直到下个月底都将会是类似今天的行情了。别再抱有什么幻想啦

    1***

  • 绝对的功不可没

    1***

  • 股市能走到今日这样,管理层功不可没。

    p***