怎样将自制的MP3上传到百度空间?

好评回答
    传到视频分享网站如酷6网就可以了啊。
    百度空间支持的链接方式也不多。
    百度贴吧也可以贴。

    1***

其他答案

  •   首先第一个发言的是力诺瑞特李总。大家欢迎。
      【李总】尊敬的何主任,各位专家各位同仁大家下午好。我发言题目是:太阳能让建筑更丽
      首先看一下太阳能可以为高层建筑提供什么?首先可以提供24小时热水,冬季取暖,夏季制冷,室内照明、公共用电。
      太阳能是建筑节能的最佳拍档。太阳能热水补充15%的建筑能源,采暖、制冷系统解决50%的建筑能耗,光伏节约30%的建筑能耗。从资源利用来看,世界资源几乎都跟建筑有关,它消耗世界50%的能量,42%的水,50%的材料,48%耕地,低碳经济从节能建筑切入,符合现代社会发展的客观实际,太阳能和建筑不存在依附关系,太阳能为建筑节能做的是加法。
         太阳能与建筑一体化综合应用情况   太阳能光热与建筑一体化、太阳能光伏与建筑一体化、太阳能与常规能源综合应用一体化,最终实现太阳能与建筑的完美融合,高智能化控制,高舒适度享受,95%的建筑用能全部来自于太阳能。   太阳能与高层建筑一体化发展的三个阶段:   1。
      0时代——业主自主选择太阳能,建筑被动接受太阳能时代。   2。0时代——开发商选择太阳能,太阳能与建筑仅仅是简单相加。   3。0时代——社会与科技发展需求,太阳能与建筑实现一体化结合。   太阳能与高层建筑一体化实施要求   实施四个同步,太阳能与建筑同步设计,同步施工和安装,同步验收,同步的后期管理,将太阳能纳入高层建筑的标准推广部件。
         完善四个标准,完善太阳能与高层建筑一体化的设计标准,施工标准,验收百准、服务标准。   核心技术之一:CPC、U型中高温集热技术   完全符合欧洲标准,技术水平国际领先,获发改委《国家高薪技术产业化可再生能源和新能源专项》专项资金支   持。
         获得国家科技进步二等奖,集热温度可达到180度,为太阳能与建筑一体化提供技术支撑。   核心技术之二:分体式太阳能系统集成技术   应用CPCU型全剥离真空管及热气技术,储热与集热完全分离。   核心技术之三:太阳能与建筑一体化工程技术   系统一:分户水箱。
      间接换热。强制循环。分户集热   集热器可安装之于建筑顶面,也可采用壁挂式安装于阳台等合适的建筑南立面。   配套产品:分体式太阳能热水中心(一体机)   系统二:分户水箱。间接换热。自然循环。分户集热   配套产品:阳台壁挂式太阳能热水器   系统三:分户水箱、间接换热、强制循环、集中集热   系统四:集中水箱、直接换热。
      强制循环。集中集热   系统五:集中水箱。直接换热。强制循环。集中集热   力诺瑞特太阳能与高层建筑一体化技术,就是对太阳热水系统与高层建筑进行同步设计、同步施工,同步验收,同步管理,贯穿于整个建筑各个多种,对产品进行标准化、部品化、产业化的推广,让太阳能与高层建筑一体化实现完美相融。
         从运作模式上,要达到设计源头化、施工同步化、验收标准化、后期管理规范化,对产品要求上,要实现多领域、多文区、多层次……   谢谢大家。   【主持人】非常感谢李总,能够分享这么多核心的技术。下面有请北京市太阳能研究所朱总。   主题:太阳能采暖设计及系统监测   朱总:各位专家、各位领导大家下午好。
         当时我们公司在平谷区为了提高农民收入,改善农村现状,保护当地自然环境,开展新农村建设项目,通过重新规划和建造,改变农民的居住生活条件。   当时针对农村住宅采暖,设定最基本要求,充分利用当地农村的可再生能源及农业废气物资源,保证系统与建筑有比较完美结合。
      这是当时我们设计的一个系统,也参照国外的一些系统案例。供热末端跟太阳能采暖供水相适应。   整个系统运行原理   1、太阳能集热系统为直接系统,采用温差循环。   2、采用回流排空控制解决系统过热、防冻   3、承压生活水箱置于储热水箱上部,外壁换热   4、采暖格兰富水泵依据室温和供水温度控制   5、系统运行根据需要切换自动和手动   系统技术特点   嵌套式复合水箱:   开发储热水箱和闭式生活热水水箱潜套在一起,利用生活热水水箱的壁面更适合热水加热。
         集热器采用镶嵌式方式。   这是控制系统,微晶锌板,下面案例说明,所有系统根据需要进行切换。   这个是系统的实景图,为了提高系统可靠性,采用钢化玻璃和整体板芯、集热器内无接口,屋面免维修(村田电子是华东地区最大的变频器维修中心及欧陆直流调速维修中心,每年维修上万件变频器)。
         对停电、停水等非运行工矿自行保护,对采暖季和非采暖季不需要进行切换。   低温辐射采暖末端:保证集热系统的效率很高。   在这个系统实施以后,我们进行了跟踪和监测,晴天条件下肯定能达到要求。阴天条件下,辅助能源启动或不启动的情况,也能够达到要求。
         我们对整个系统蓄热情况进行了跟踪,把整个系统关闭,全部依靠地板采暖,发现地板储温能力比较强。   我们也在平谷承担了其他工程,包括在不同的技术应用上。这种系统在实际应用中维护相对方便,所以成本相对来说也是比较低的。   太阳能采暖经济性分析与应用前景   我们对系统进行了分析,全年太阳能提供能量是比较高的。
         北京地区目前累计建设太阳能采暖工程的建筑面积约40万平米,其中以集热器以平板为主,也有部分工程采用全玻璃真空管及改进型真空管集热器,应用主要集中在新农村新民居的建设项目上。   平谷区新农村建设领导小组评价该技术是农村新民居建设是农村供暖的一场新能源革命。
         谢谢大家。   【何涛】北京市太阳能研究所在这方面做了很多工作,时间有限,有一些技术还没有完全讲起来,大家感兴趣,可以私下交流。   下面有请北京天普孙总发言。   能源——经济增长驱动力   孙总:各位同仁下午好。非常高兴有这样一个机会跟大家互相学习。
      大家都感觉到太阳能行业越来越热,不光是集热管水平越来越高,生产线自动化程度越来越高。能源是世界的主题,从我们自身来说,太阳能光热利用前景,在2010年,尤其在太阳能工程应用方面,增长幅度是有史以来增幅最大的一年。   太阳能热利用促进低碳经济发展   太阳能热利用技术不断成熟和推广(推广的形式有很多,广义上说我们的企业所做的任何一个媒体广告,如在电视、广播、报纸、杂志等媒体刊登广告都属于推广的一种方式。
      随着网络的发展,网络推广形式越来越被企业认同和接受,网络推广投入少,见效快,产出多。网络推广的形式有南京百度推广、百度竞价排名、网站优化、google竞价、google排名等。如果您想做百度竞价排名,您可以在南京百度总代理处开户新建百度帐户。
      ),为发展低碳经济创造必要的条件。太阳能的中高温应用,在工业领域具有无限广阔商业前景。该技术大幅度地降低太阳能中高温应用的成本,使其具有了明显的商业竞争优势,为其通向商业运行扫清了障碍。   热水工程在工业上的应用   一般工业用水。太阳能提供大量免费热水,是实现客观持续发展的必由之路。
         供热加热用水。   典型案例   从这个工程来看,也是我们有史以来做的最大的单体太阳能热水项目,整个系统安全遵循国家标准加上我们自己经验,使用起来整个运行非常良好。   客户理念——客户就是品牌   我们一直倡导客户就是品牌(竹纤维品牌是年轻女性朋友关心的热点话题),个人理解,客户分两个层面:经销商。
      2006年天普公司首倡和经销商共同成长。2008年首创太阳能系统安全性,建立无忧的365服务体系。   谢谢大家。   【主持人】感谢孙总。下面有请而今太阳能陶总。   【陶总】各位同仁、各位老师大家下午好   主题:太阳能游泳池设备与辅助能源匹配   太阳能技术在游泳池 的应用是:利用太阳能加热泳池水,它替代了传统的燃煤、燃气、燃油锅炉作为热源,具有环保节能的显著优势,是一项技术成熟的利用项目。
      随着人们生活水平的提高,随着太阳能热水系统在热水工程中越来越广泛的应用,室内游泳池在高档会所中采用太阳能系统加热会越来越普遍。   太阳能游泳池由太阳能加热系统、辅助能源系统、换热器、水处理净化消毒,控制系统等组成。太阳能热水系统在游泳池设计、施工等可采用全玻璃真空管、平板、热管多种类型。
         工程案例:   系统好耗热量计算   1、游泳池和水上游乐吃水表面政法损失的热量   2、游泳池和水上游乐池池壁和池低传导损失的热量   补充新鲜水加热需要的热量   游泳池、水上游乐池补充新鲜水加热所需的热量,按下式计算:   传导及净化水设备损失的热量   热量计算的另一种方法   根据《给排水设计手册》的简便算法计算每天散热损失……   集热器面积计算   辅助能源   随着社会发展和环境保护的要求,煤炭型燃料已逐步改变为油、气型燃料。
      煤炭型燃料产生的烟气、渣会污染环境、危害人们的身体健康。油、气型燃料因易于输送和使用,在保证良好的燃烧条件下,不产生环境污染,发热值高……   换热器   采用板式换热器进行中间换热。板式螺旋板式换热器是由一组波纹金属板组成,供传热的两种液体通过,将流体通道密封,并且引导流体交换形成许多……   水净化设备(多效蒸馏水机是常见的水处理设备)   工艺流程   运行说明   集热器与水箱间进行温差集热循环。
      当集热器温度比水箱内温度高8度以上时,循环泵启动,将集热器的高温水循环入水箱,将水箱内的低温水循环入集热器,加热的水储存到水箱中,水箱上下方式为设定水位自动上水。   游泳池设计温度为28度,其水温范围为27度~29度。   谢谢大家。   【主持人】:谢谢。
      下面有请九阳公司杨总。   主题:迎接平板工程时代   【杨总】:上午领导讲话时多次提到平板。迎接平板工程时代,虽然我们国内在太阳能利用上真空管占95%以上,但是   在很大程度上是家用太阳能,01年以后,提出太阳能与建筑结合理念以后,太阳能工程越来越多,跟建筑结合,将来发展方向就是跟建筑结合。
      规程越来越多的时候,平板优势越来越多的体现。   真空管太阳能集热器改进型   产品本身来讲,平板产品优势有几个方面问题   1、故障率比较少,也有不足地方。在国际国内看,防冻有几种方式:管路上放伴热带。国外用风叶比较多。   太阳能利用与建筑相结合   外观美观。
      住宅建筑太阳能热水系统常用的几种方式:   平板太阳能产品及系统需解决的问题   结论   1、平板太阳能集热系统采用派否等防冻技术,是实用、安全可靠的。   2、平板太阳能集热器的热性能,北京地区冬季平板太阳能在低温状态下的集热性能要优于真空管类型集热器。
         3、平板太阳能由于承压性好,热效率高及便于实施太阳能与建筑一体化,因此成为热水工程及太阳能与建筑相结合的首选。   4、平板太阳能集热的优点已在行业内外形成了共识。   5、工程太阳能市场的发展方向,平板太阳能系统将成为国内工程市场主流产品,国内平板太阳能企业应做好产品升级工作,国内太阳能工程市场将迎来“平板时代”。
         说的不到,请大家指正,谢谢。   【主持人】感谢杨总。下面有请广东五星太阳能有限公司杨总。   【杨总】各位专家、各位同仁下午好。刚才杨总讲的平板时代。   一、现状与差距   二、五星太阳能在平板太阳能技术和装备上的突破   三、太阳能平板事业的成功经验   技术方面   我们作为核心技术,板芯吸热体涂层,欧美平板真亏镀膜技术,吸收率95%,发射率5%,性能稳定,耐候性好,25年不衰减。
         平板太阳能集热器的发展方式   平板太阳能集热器是使用于承压系统和二次循环系统太阳能集热器,同时在与建筑结合盲从,具有易与建筑里面结   合、便于安装运行和维护、寿命长等优势,大力推广使用平板型太阳能热水器是我国缩小与国际先进水平差距的一个重要途径。
         二、五星太阳能在平板太阳能技术和装备上的突破   包括四个方面:材料、工艺、结构、标准。   通过四个方面网站优化提升,开发新型平板集热器。   安全可靠,五星新型高效平板式集热器安全可靠,玻璃经钢化处理,强度高不易破碎,万一破碎也不伤人。
      可承受静载1500千克,16小时未变形,1860千克破碎,耐1040克钢球0。6米子叶落体冲击,耐100度温差温度冲击。   最先进的激光焊接工艺   五星公司拥有目前国内唯一的世界最先进的欧洲进口激光焊接。   五星新型高效平板太阳能执行的是最高标准——欧盟标准。
         装备方面做了八项重大改进:   1、芯片及滚焊接生产线   2、集热器流水化组装线   3、玻璃安装机械手(在调试中)   4、卷绕连续镀膜生产线(在调试中)   5、数控测压设备   6、集热器封装设备   7、先进的在线质量控制   8、材料检测中心(在建)   五星太阳能的成功经验   1、加大科研投入,提高技术原创能力   2、引进消化吸收世界先进的技术。
         3、厚积薄发,开拓国内外市场   4、以人为本,企业内部凝聚力强。   谢谢大家。   【主持人】感谢胡总。   下面有请北京创意博公司邹总。   【邹怀松】五年来蓬勃发展的创意博处于十四年的太阳能行业经验   我们过去15年搞技术,去年年会上说过,这十年来没有大的进步。
         全玻璃真空集热管:   精湛的生产工艺   先进的生产设备(通过生活用水处理设备来处理生活中的水资源,既节约成本又环保)   完备的检测手段   太阳能工程检测系统、系统集成。   远程监控系统的构成   目标是GSRth   1、我们提供制造、研发、继承整体解决方案   2、我们追求的最重要的目标是提供用户能量保证。
         3、为了达到这个目标,必须建设远程监控系统,实现可再生能源能量流网络。   4、我们的理想是让太阳高质量的流动。
       相关的主题文章: 粮农组织水产大会聚焦气候变化威胁 中小企业:品牌,不是你想的那样 中日为何疯狂竞相拿钓鱼岛“对赌”? 肉食秋补 北京初秋烤肉热荐 搜房IPO首日上涨73% 澳洲电讯功成身退。

    1***

  •

       供大家运作市场用:(下载方法:对准图片--点击右键--图片另存为)

      注:顾客除认购产品获取相应的套餐之外,还将获得以下优惠:
      1、成为MDG顾客即可免费加入公司相干培训,辅助你成为一流的综合性人才;
      2、成为MDG顾客即可享受公司所有产品折扣的权利(详细折扣以公司颁布为准);
      3、跟谐通注册卡20元/张、创业通充值卡100面值20元/张、协调通充值卡100面值40元/张,话费自动充值;
      1、直接推荐奖(日薪制)5%-10%
      1)A套餐、B套餐顾客:5%例如A套餐顾客直接销售一个E套餐,可获取6600元×5%=330元奖金;
      2)C、D、E套餐顾客:10%例如C套餐顾客直接销售一个E套餐,可取得6600元×10%=660元奖金3)一次性奖金,推举奖金不封顶。
         2、销售提成(日薪制)   每一位MDG顾客都有AB两个购物区,当AB购物区中业绩较小的购物区1分就奖励40元的奖金。举例:某顾客meiya,当天购物A区的积分为100分,购物B区的积分为200分,顾客meiya当日的销售提成奖金的成果    A购物区:100分 B购物区:200分   当日销售提成=100分×40=100×40=4000元   a、1分=330元   业绩 A套餐=1分 B套餐=3分 C套餐=5分 D套餐=10分 E套餐=20分   b、业绩累计不归零   c、顾客销售提成上限与顾客认购套餐有关(比方:A套餐最高300元/天,E套餐最高7000元/天)   3、代理商津贴(5%直接现金返利)   a、C、D、E套餐顾客才有申请代办商资历,当你的AB购物区相加事迹总和有20分的时候,能够申请署理商。
         b、例如代理商需购买2000货泉,依照5%的现金返利,该代理商直接向公司汇款1900元即可购置2000货币;   4、重复消费奖励    顾客套餐: A套餐 B套餐 C套餐 D套餐 E套餐    每月反复消 5000元 10000元 30000元 50000元 80000元   费奖金上限:   重复花费奖金细则:   a、垂直紧缩20层;你下面20层内顾客重复购买公司的产品都可以失掉奖金,单区也能拿钱;   b、只有在所属购物区20层内的顾客每消费一张话费充值卡即可获取0。
      1元嘉奖;每销售一张影院包月卡即可获取0。5元重复消费奖励;每销售一组mycool即可获取2元重复消费奖励,话费自动充值;手机广告,网游等。。。   c、每月28日结算当月重复消费奖,话费自动充值,次月1日发放。

    1***

  •     树欲静而风不止。法国队在南非世界杯的罢训风波刚刚结案,又一颗炸弹抛了出来。前法国队队医帕克莱昨日在接受《巴黎人报》采访时爆料,在法国队1998年夺得本土举办的世界杯前,有一些主力球员的血液样本存在异样。这让人不禁怀疑法国队当年捧到的大力神杯是否是靠了禁药的帮助,法国足球的名誉又一次遭受了质疑。
         帕克莱是在自传《破裂》发行新闻发布会时爆出这桩猛料。这本将在本周末上市的书封面用硕大的字体注明:“担任了多年法国队队医的他决定讲述自己知道的一切……”书要畅销当然得揭露点黑幕隐私丑闻之类的。帕克莱对着《巴黎人报》的记者爆料,“98年世界杯开幕前,血液检查显示有好几名法国队主力球员情况很不寻常,他们的红血球密度过高,健尔马头颈宝的价格。
      这些球员当时都效力于意甲球队。”   1998年,帕克莱在法国U21青年队担任队医,世界杯期间被临时借调到法国队医疗组。帕克莱直指当时的队医弗雷明知这些球员血液样本有问题,但为了国家队成绩而没有深究,“当然,法国队最后拿冠军了,这比其他任何事都重要。
      那年得到世界杯后法国经济也出现了快速增长,这都是非常好的。你知道,我们当时不能质疑太多。”帕克莱2004年正式成为法国队队医,并于2008年欧洲杯前被法国足协辞退。根据传言,他之所以丢了工作是因为阻拦国家队中场球员维埃拉使用涉嫌兴奋剂的药品。
         撕破脸皮也丢了工作,帕克莱这次显然想跟法国足协闹个鱼死网破,“说得再明白点吧。一,齐达内在20多岁开始谢顶,德尚30岁出头就早生华发,这其实非常不寻常;二,EPO的副作用相当大:它能将耐力运动员的成绩提高12%,却会使运动员身体承受超负荷压力,破坏人体的毛发细胞……”这个时候,帕克莱话锋突然一转,“我没有编造任何东西,血球容量计并不能直接证明他们就服用了禁药EPO。
      当时也无法确定这点,因为EPO是在2000年之后才能被检验出来的。”   此事一出,事件的另一当事人弗雷立刻站出来反驳,ad瘦腹运动机,“的确那时在检查中是发现两个血球密度异常的案例,头颈宝价格,但我认为那只是因为联赛太长疲劳度很高。” (来源:成都商报)。

    1***