怎么把本地音乐上传到网络上,变成后缀是MP3格式的连接地址?

怎么把本地音乐上传到网络上,变成后缀是MP3格式的连接地址?如百度MP3搜索的MP3那?拥?怎么把本地音乐上传到网络上,变成后缀是MP3格式的连接地址?如百度MP3搜索的MP3那?拥牡刂?
我在百度搜索了很多`但多不行``我希望你能给我正确的答案```

好评回答
    上传音乐,并获取URL:
    1、首先你要找到一些能提供音乐空间的网站,比如:
    爱上网
    分贝网
    51-我的朋友我的家
    桑啼
    新浪网盘
    2、你都需要在这些网站注册-登陆,这样你就拥有了自己的个性空间;
    3、不同的网站具体的上传音乐的方法也不同,但总体是大同小异的。不外乎是在“管理中心”“个人管理”“我的...”中设置或管理自己的空间,然后按提示操作上传音乐;
    4、获取音乐的URL链:
    ①以分贝网为例(下图),在歌曲播放界面,点击“下载”,打开新的界面,其中浏览器地址栏中的地址就是你要的此音乐链的URL。
    ②桑啼、新浪网盘是:在播放界面-鼠标右击播放器-属性-位置-复制链接(URL)。