有关语文的句子

????????

全部答案

  •    语文,覆盖面最为广泛,上至天文时空,下至地理人文,俯瞰芸芸众生,包罗世间万象。   深味人间真情,在语文的乐章上谱写爱与美的赞歌;体悟人生真谛,在语文的妙笔下闪耀理性的熠光;历经社会百态,在语文的书卷上嬉笑怒骂;徜徉自然之乐,在语文的天堂里展现钟灵毓秀的奇绝。
         走进语文,感受名著文化的熏陶魅力,语文温馨的人文关怀等着您;   走进语文,触摸每位读者心灵的欢乐与哀伤,语文独特的视角期待着您;   走进语文,丝丝书卷气与忱忱关怀心撞击你的思想与胸臆,语文浓缩千年文化积淀陶醉着您。   走过一段长长的路,背后弥漫的是朦胧的云烟。
      品品语文,寻找逝去的岁月,释放跃动的心声,拨开云雾见日月,畅想前所未有的高远境界。丝丝问候与关怀融化了你的烦恼与忧愁,点点滴滴的积累与记忆成就了你人生的飞跃。   吟一首短诗,博得满堂喝彩;   写一篇美文,赢得大家青睐;   问一个问题,收获无限精彩;   分一份心得,回报汩汩清流。
         此谓语文的魅力!   钻文学,品美文,彰显大家风范;   读《三国演义》,看《红楼梦》,引人无数情思;   读读神话、童话,驰骋想象的空间;   背背诗词、骈赋,扣住文化的脉搏。   一篇散文,在缠绵绯恻中体会肝肠寸断的凄苦;   一出戏剧,在曲折迂回中迭出动人心魄的震撼;   一首诗歌,在含蓄凝练中读出超脱凡世的清远;   一部小说,在潮起潮落中成就惊世骇俗的向往。
         走进文学,探索文化,在心灵的光盘上镌刻语文的美妙,一份恒久,一份轻松,笑问人生,夫复何求? 是不是找这个 。

    1***

  • 怎么全是问号?句子呢?

    h***