WIN7 中了 ARP病毒,求高手解决

问题补充:我已经将网关IP和mac绑定了,但是我的机子有arp病毒,老是攻击别人,所以一直被管理员强制下线,郁闷死了。。还有杀软我是用了很多,没一个能杀出来,自己看进程,也没什么可疑的进程,用arp防火墙提示有对外攻击,可频率太大了拦不住啊   高手救我。。

好评回答
      我的电脑-工具-文件夹选项-查看-隐藏受保护的操作系统文件(前面的勾去掉) 分别看看 个硬盘是不是有个叫auto的文件 如果有 删除方法
    Auto病毒手动删除
    本日志只对对操作系统非常熟练的管理员,普通用户请去下载杀毒软件
    现象:移动盘无法打开,而且用传统的删除inf文件的方法也不行!
    U盘解决方法:
    1、打开任务管理器(ctrl+alt+del或者任务栏右键点击也可),终止所有ravmone。
      exe的进程 2、进入c:\windows,删除其中的ravmone。exe 3、进入c:\windows,运行regedit。exe,在左边依次点开HK_Loacal_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run\,在右边可以看到一项数值是c:\windows\ravmone。
      exe的,把它删除掉 4、完成后,病毒就被清除了。 对移动存储设备,如果中毒,则对“文件夹选项”操作,把所有文件和文件夹显示出来,点击确定,然后在移动存储设备中会看到如下几个文件, f,msvcr71。dl,ravmone。exe,都删除掉,还有一个后缀为。
      tmp 的文件,也可以删除,完成后,病毒就清除了。 至此为止,您机器上的“木马”就算完全解除了。 现在是您的移动设施,首先你您的移动设施拔出,再插入(这个步骤不能少)。在我的电脑中该盘符上按住鼠标右键。检查第一个选项是否为"Auto“,如果是,那就是该盘已中马,如果不是,可以放心双击使用。
       1,格式化该移动设施,该法删除比较彻底,适合文件不多、空间不大的移动设施,格式化后,问题完全解决 2,点右键选择”打开“(千万不能双击打开,否则木马又会进行复制),找到该盘下的ravmonE。exe文件,autorun文件,超级文本以fot开头的文件,全部删除(autorun、超级文本以fot为隐藏,可以在我的电脑窗口最上端-工具-文件夹选项-查看-显示所有隐藏文件让它显示),在确定没有上述文件后,退出U盘,再插入检查是否有"Auto“,如果没有,则删除成功。
       你也可以去 十二款世界顶级杀毒软件下载---有序列号全可免费升级 这些杀毒软件里面找一个你喜欢的,下载安装,,这样杀毒会快些 总结一下: 1、避免中此种木马只需在开启移动设施的时候右键-打开进入即可,这样拷贝或打开盘内文件均不会被感染,木马的传播方式是“双击该盘盘符”。
       2、通过观察是否有"Auto“判断该盘是否中过此类木马,再通过"Auto“解决方案进行处理。运行——regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,将CheckedValue键值修改为1 这里要注意,病毒会把本来有效的DWORD值CheckedValue删除掉,新建了一个无效的字符串值CheckedValue,并且把键值改为0!我们将这个改为1是毫无作用的。
      (有部分病毒变种会直接把这个CheckedValue给删掉,只需和下面一样,自己再重新建一个就可以了) 方法:删除此CheckedValue键值,单击右键 新建——Dword值——命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”和“显示系统文件”。
       在文件夹——工具——文件夹选项中将系统文件和隐藏文件设置为显示 三、删除病毒 在分区盘上单击鼠标右键——打开,看到每个盘跟目录下有 f 和 sxs。exe 两个文件,将其删除。 四、删除病毒的自动运行项 打开注册表 运行——regedit HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Microsoft>Windows>CurrentVersion>Run 下找到 SoundMam 键值,可能有两个,删除其中的键值为 C:\\WINDOWS\system32\SVOHOST。
      exe 的 最后到 C:\\WINDOWS\system32\ 目录下删除 SVOHOST。exe 或 sxs。exe 重启电脑后,发现杀毒软件可以打开,分区盘双击可以打开了。 。

    清***

其他答案

  • 学习网络技术.欢迎来到HDHACKER.
         免费注册.学习到更多更好的优秀课程!
            HD菜鸟起飞的地方!

    f***

  • 楼主你好,我是来拿分的,打扰了

    1***