ADSL用户如何绑定IP网关

我电脑重了传奇杀手病毒,总被ARP攻击,想用360绑定IP,可是绑定的时候我不会弄本机网关IP,用CMD IPCONFIG/ALL获取的填上不对,也不能自动获取MAC,请高手帮我详细指导一下!

全部答案

  • ARP病毒在自己家里是根本不可能有的啊,只有在局域网里面才有的。你必须得知道你的ADSL猫的IP和MAC地址才可以。如果你的猫支持写路由的功能才可以,一般的猫的IP地址都是192.168.1.1  你进到猫里就可以看到MAC地址了,你可以在你的电脑加上一个开机启动的批处理文件,内容如下:
    arp -d
    arp 192.168.1.1 00-00-00-00-00-00 -s
    按上面的格式添就可以了。

    李***