本人郑重宣布退出万年校尉虐新手行列!电1东莱!

本人来自电信1区CC势力,将近5万E的万年校尉!没名字,出生地为东莱!很多人尊称我为东莱大神!
今天本人频频在网上看到关于万年校尉虐新手导致真三新手秩序混乱的问题,所以本人思绪良久郑重宣布:我将退出真三新手区!
1  本人以后继续做万年校尉,以后只进熟练和无双模式!
2  本人偶尔会和朋友组队杀新手,但只进黑房,遇到小白队,本人立即拔线!
3  打新手绝不用带极字道具,更不会出觉醒!

目前本人最近几周已经这么做了,有人说我去熟练,无双是为了装13? 我只想问一句:装13咋了,有本事你也跟我一起装!至于有些说我切屏,开挂的,我一般无视,你继续吠你的吧!

本人来自电信1区CC……
好评回答

其他答案

  • 浪子回头...赞!

    1***

  • 你真没在新手里?刚刚还看见你哪个鸟扇在盾我朋友[卫士]/你真牛啊/上次看见你的帖子还蛮欣慰的/刚刚在带我同事[没估计错的话你们还是黑]4个都大P真TM牛/看你玩鸟扇的技术也不匝地啊/怎么呢么拽。还大神呢/你不拿神器就1菜鸟/拽什么拽/我只用无双流TB/应为就你们这种人渣真TM多/各个神器/各个P/那叫一个牛啊{欺负新手}有本事来无双里我和你玩

    沧***

  • 武器差距太大  电一紫电飞车 孙家

    1***

  • 不错,比其他那些好很多

    山***

  • 电四的对此表示强力观望。

    e***

  • 呕死人啦

    圆***

  • 楼上的别被这垃 圾迷惑了,切屏开挂你什么没做过。还装清高,说什么无视!

    $***

  • 楼上的别被这垃 圾迷惑了,切屏开挂你什么没做过。还装清高,说什么无视!

    1***

  • 你的实力不至于可以用R3打无双,即使用觉醒也不行,除非你不遇上黑

    宇***

  • 楼主高义。我觉的楼主直接升偏将军或前将军才是真的觉悟

    在***

  • 好趋势,支持一下

    紫***

  • 有点觉悟,只要玩家们都一起维护这个游戏世界的秩序,相信玩的人会越来越多,游戏也会更有意思

    圆***

  • 加油。顺便问一下,电一LB的那个  。东莱是不是你啊?

    无***

  • 我在SQ的时候,进无双要么没人进,要么进来了都走了,于是自己开房,没人进来。校尉要打一场无双,等的花儿都谢了,熟练相对而言好得多。转生去LB后,只进熟练,无双除非有人带着,否则不进,狗 眼看人低的很多,将军还看不起将军,更何况是校尉?你想打,别人不和你打,又有什么办法?还是选择进熟练吧。

    无***

  • 很好很强大,希望多点忘年 虐尉 进来看。

    1***

  • 不认识,没听过。

    相***

  • 希望这是个好的开头,希望其他万年能引以为榜样
    支持楼主
    浪子回头金不换

    盖***

  • 认得LZ  接触不多  但是感觉人蛮好的  以前乱战有时会碰到  但我不是新手

    1***

  • 觉悟是觉悟了,多进熟练吧,进无双反而比熟练简单

    吸***

  • 无双就免了吧~至少我知道无双里进个校尉,基本人都跑光~

    欣***

  • 这是好事,应该支持!

    硅***

  • 电1滴神?不认识.....我只认识电4的鬼........沙发 嘿嘿!

    狂***

  • 跟东莱大神学习!!!
    我现在进无双没人要!!!!
    打熟练也经常0比5!!
    天天给人骂!

    小***