麻烦各位给我的账号估个价

我是电信一区CC的账号,车骑将军,家里改了两次,六个武器架,1000无双币,宝石琥珀35,其他全满,衣服N多,全是+6的,猴子套装一套,披风+4的,再说说武器:本人除棒棒糖,羽扇,长棍,双鞭,战盘没有外其他武器各一件,最便宜的在中介也要15W左右,最贵的四五十万左右,但是没有神器,总的说,武器的平均价格每把25W军费左右吧。现在由于学习问题想出售此号,但是不知道应该卖多少钱,各位帮帮忙,给我的账号估个价,在下不胜感激!

全部答案

  • 叫什么名字,什么发型,什么脸型,什么声音类型。不美丽的即使是大将军送我我也不要。

    1***

  • 帐号是没人会要的。除非很便宜,骗子可以买来骗人,一般的玩家是不会要的,只有卖武器了,挂5173或淘定,卖成军费再换成RMB也行,现在军费紧缺!

    9***

  •  我估计没人要。。。。。。。也许想直接升官的可能要把 帮你问问

    1***

  • 哎~~糟蹋自己的号...

    1***

  • 号,想我是没什么人要, 很多人都想自己在新兵炼起, 所以这样对他自己的号才有感情

    1***