这武器值多少钱 军费跟点卡

如题  小弟电信一区CC的

如题  小弟电信一区……
好评回答
    在网通二区  没有换转生前 这个武器 你洗的不错 花了老鼻子钱了把  11特不容易呀 当时 能卖到200左右 现在 很难判断了 你们电信的 和网通的 价钱 差别太大了  现在武器  都降价太厉害了

    1***

其他答案

  • 简改的金牌多节以前的话能卖100W现在30~50W吧而且很少有人买
    我是电三的

    1***

  • 现在多节的价格在改之后就降了很多,本人觉得50-60W之间。真的,现在搞好的武器能收回成本就已经很不错了。

    海***

  • 多?鞭不垃圾..雖然突慢了..但是?是不垃圾啊..
    慢了點又怎麼?樱空?油坏饺税?.
    ?有..這??武器是?改的..
    PS:我朋友真改的多?鞭才花了100RMB出一點點..
    包括真改和磨特??..運?夂?.所以你這??也就是60-75吧..
    祝你遊?蛴淇?.
    ?i川?瓤帷??

    i***

  • 我也是电一CC的 根据中介的价格,你的在55W-65W之间

    龙***

  • 多节鞭现在他们不喜欢要……您20军费卖给我吧……可惜您是一区的,拿不到……而且我的金三特也比您的好,您的武器无双似乎不是满的?为什么我3特没改有31,您的4特29?假改的不成?

    白***

  • 可以收回成本就不错了!这垃圾武器(我说的是改版都,多节鞭都成了垃圾了!)

    3***

  • 多节鞭现在用的人不多了
    最多150 撑死了!

    1***