间谍举报贴(经查证之后报给游戏运营商)

最近间谍活动频繁,扰乱正常的游戏秩序,争夺战中大量间谍的出现让很多玩家头痛,为了游戏的和谐,希望大家把自己知道的间谍的游戏名、出生地及所在服务器写下来,给那些间谍一个警示也提醒相关玩家,最后汇总名单报给游戏的运营商来处理!

好评回答
    唯一的解决办法 设一个将军级争夺战和其他级别争夺战 分开进行  两种争夺战成绩相加 应该是最后成绩 只能这样

    1***

其他答案

  • 没办法,看开点,我现在只磨武器了。好友都不玩了

    1***

  • LZ你是不是太会幻想啦·?一看就是沉迷游戏的孩子,人家做间谍又不开第三方软件之类的东西 凭什么叫运营商封? 除非人家运营商不想赚钱了。

    囚***

  • 禁止小号参加(偏将军以下的)不就可以了  本来小号去就是送死的 拿的都是普通武器 刷兵可以夺据点肯定不行 纯粹来玩的

    1***

  • 间谍的作用实在微不足道,完全可以说是没有作用的

    1***

  • 争夺都有分配的 武名高的和连胜高的 都会分配到一起 不会相差多少的 你0连碰到过10连吗 这样能有效的减少间谍的作用

    1***

  • 说将军级啊- -那间谍不会再练到将军吗= =? 反正偏将军就被认为将军级了。。。。

    1***

  • 电信4区孙家,007真名……随时转生去别的势力参加争夺……

    白***

  • 那些都是小号……
    封了也没什么大作用的……

    钚***