披风问题

(俩+1,俩+2,俩+3,仨+4,其中一半是CC的,+4中,俩是刘备,一个是CC的),换一个+5行吗?如果不行,得加几十点卡才能换呢?

好评回答
    SQ最便宜啊,我们电信1区CC和LB那SQ+5只卖70W左右,不过你还是换不到,因为+1和+2加起来顶多2W,+3加起来顶多6W,+4加起来顶多55W,总共最多63W,所以你还要+个5W军费.而且只能买SQ的。

    1***

其他答案

  • 我只想说一点  吕布的 就不要想了 那东西现在没200RMB  买不到的

    1***

  • 我才买的SQ +5花了60点卡
       电三  like

    1***

  • 是 我再转之前 买了一个+3的 花了59400 转完后现在就40000多   多花了近20000
    再等等吧

    1***

  • 估计是没人愿意换你,一个人只能一次穿一件披风,他要那么多干嘛???再说现在披风掉价是越来越厉害,我前几天买的+3麒麟花了16W,现在只要10W不到,真是郁闷。还好我把一件YS的+3卖的早,卖多8W多,现在。。。诶。。,你在==吧,以后+5的满大街都是。

    海***

  • 说实话披风有+3的就够了,有钱还是花在武器上实在。

    1***

  • 楼主自己计算一下就知道了!
    +1的和+2的根本就不值钱!一共加起来就值7万左右。
    +3的披风一个可以卖5万左右,两个算10万。
    +4的披风一个可以卖20万左右,三个算60万,
    总共加起来就是77万军费左右,这些还是保守估计,实际只会比这个低而不是比这个高。
    +5披风现在最破也要100万军费,所以该怎么加楼主自己算一算吧!
    这些都是保守估计!

    单***

  • +1+2的披风 没多大用处。+3的还可以
    +4的比较好看。+5的................

    1***