不能生孩子的女人

22岁那年我认识了前男友 那是他最困难的时候 他父母离异 母亲是个盲人 还有一个患有多发性脑肿瘤生活不能自理的妹妹 我为了照顾他一家的生活 放弃了自己的事业 和他在一起五年 我连一个异性的电话都没接到过 全心全意的付出 女人最美好的年华 我在做着不符合这个年龄段女孩该做的事  现在他条件好点了  我出事了经医院诊断 因为他的原因  我这辈子唯一的孩子没了 肚子上挨了一刀  医生宣布我终生无法再有自己的孩子 当我还躺在病床上的时候 他和提出分手 他说他想要儿子 还说我和别人在一起也会出现这样的情况 呵呵  分手已经几个月了  他的女朋友一个接一个换 却从来没来看过因为手术加月子没有做好落下一身后遗症的我  现在的我  不敢和父母说 他们身体都不好 我还有个弟弟  一切只有自己一个人承受  快三十岁的一身病的 一无所有的我 艰难的生存着  我有什么错?

好评回答
    一个女人不能生孩子实在是不公平!你的男友这样的对你更是不公!既然已经放弃了那就不再回忆。
    不要忘记,活着不只是为了自己!
    现在的医疗水平难道治不了你的病么?何况并不是不能怀孕就没有孩子的,还有很多的手段可以有自己的孩子!!
    祝:好

    面***

其他答案

  • 告他叫她赔偿你

    链***

  •   你错在爱上一个不值得你爱的男人,让自己好好的冷静一下,重新开始新的生活吧,既然不能生孩子了,可以找有孩子男人好了。

    日***

  • 接受现实,面对现实,没有结婚证,不受法律保护,这是你的错,应付出的代价。也是你的幸运。
    站起来,擦亮心灵上的眼睛,重新走自己的路!

    我***

  • 你没有错,只不过你遇上了一个自私的男人。你不过是败给了现实,败给了世俗。
    没办法对你说要你坚强点的话,因为如果是我遇到这些事,我会比你更脆弱,你已经很好了,上天帮你筛掉了他,给自己一个期限哀悼他,然后继续生活下去,但是一定不要自怨自艾,你很好。
    —————————————————————————————
    提供最真诚认真的聆听和建议,一切从心出发!

    s***