她在想什么/?急问

我从学校就开始追她了!她是一个内向的狮子座女孩.在班级不怎么和男生说话.所以很少沟通到毕业也没搞定.2年后在qq上遇见她.当然了我知道她是谁.我还爱着她.她没问.我也没说
我是谁..(其实我一直在暗示)我们都说好在一起了
可是当她知道我是谁的时候话就少的可怜!
不巧!我要到新疆出差4个月走的时候在QQ上照了合影.还说要我一路小心.但是当我让她给我一个机会的时候就是不说话.
问她对我的看法也不说.发短信也不怎么回!请大家帮帮我吧!!!!

好评回答
    我也是狮子座的女孩,可是总感觉好象是你一头热呢,她似乎只是把你当朋友,其实狮子座的女孩子才不是象狮子一样呢,内心是很温柔体贴的!你要让他感动,或者给她心里最需要的感觉(这个要你自己去想了,比如安全感之类的),反正人都是血肉做的!
    我就追了一个男孩子有8年了呢,现在还在努力中,嘿嘿...我相信有志者事竟成!!!而且他现在已经开始和我的距离缩短了呢,我相信你也可以的!
    当然,最后如果真觉得累了,而她也没任何反应的话,就放弃吧,感情是实在不能勉强的呢。

    a***

其他答案

  • 我想她是喜欢你的,只是她需要给自己一点时间让自己想清楚要不好接受你,好好等她的答案。但你要明白喜欢和爱是不同的。

    守***

  • 努力试一次当面表白,实在不行的话,那说明她真的不想你当她的男朋友,你还是放弃吧,否则受伤的还是你自己。

    我***

  • 如果你有足够的耐心就继续追
    如果相反那就趁早放弃

    虎***

  •    我也是狮子的女人!很骄傲但也很直率!我的个性比较外向!说真地,我认为她没有接受你,只是把你当朋友看待!如果有耐心的话就找机会面对面直接表白,看看结果吧!

    海***

  • 亲自到她的身边去说,以显你的诚心.

    掠***

  • 有点难啊,你要下下工夫感动她,不过她好象对你感觉很一般吧,可能是你们是同学太了解了.

    m***

  • 一切顺其自然!

    爱***

  • 没有缘分只有友情,放弃为好

    t***