第一次和女孩约会应该去哪里?什么时候去?

是朋友介绍的,和她在网上聊了几天,她是一个比较内向的女孩,相互之间有好感,想约她出来见见面,不知道应该什么时候去什么地方比较合适,声明,本人是第一次谈恋爱,她也是,请各位大侠指教,谢谢.

好评回答
    对于内向的女孩子要带到热闹的地方,可以淹没她的尴尬,比如游乐场,一起玩玩会加深感情,最好不要看电影,无法说话和交流,千万不要气太安静的地方,尽量去公园,正在举行活动的公园

    九***

其他答案

  • 半夜去电影院

    y***

  • 看场有共同兴趣或者热门电影,这样更容易拉近两个人的距离。看完电影后,可以到附近的茶馆品茶聊天。

    x***

  • 可以去公园、咖啡厅、酒吧等地,既有别人但又不打扰,使她和你都有放心感。祝你成功!

    l***

  • 就我了解,看你对他了解到什么程度,看个人喜好,比较喜欢优雅的,还是比较还没话谈的。如果说地方,可以是咖啡厅,网吧,或者一些优闲的俱乐部什么的。还要看一下你的档次,可以去品尝一些美食。都行啊

    圆***

  • 咖啡厅,或者书吧,比较安静,环境比较好的地方。

    王***