应该问什么问题呢???

我姐要结婚了,我想问我未来姐夫几个问题测测他对我姐的感情!什么问题比较合适呢?谢谢啦!!!

好评回答
      要是你姐夫回答得不好,你想怎样?你想单独和你姐夫待一个地方去问?还是当众发难?
    问什么还在其次,关键是你想达到什么目的?
    人家都要结婚了,你这不是没事找事吗?
    你问你姐夫的问题如果太简单白痴,围观的人怎么想?你姐夫要是回答就显白痴,不回答又没礼貌。
       如果你问的问题太难的话,那么你姐夫怎么回答都得不到满分。而且亲朋好友们各自心里都有对这个问题自己想法,总会有人会觉得他回答得很差。 不懂别乱提问题,如果问题敏感,比如问他金钱,住房或是事业?你姐夫回答起来很为难,假如他没钱,或没房子,或是很平常的不值一提的房子,你这不是叫他难堪吗?如果说他有钱,有豪宅,或是当大官,那亲朋好友里一些日子过得较普通的人,当场就会觉得不舒服,人家感觉你们家在张扬,炫耀。
      而且是故意想显摆却摆得没有任何技术含量。 如果是刁难问题,根本就没有答案,怎么回答都是找骂,比如“你妈和你老婆同时掉水里你先救谁?”这问题一出首先大家知道你脑残了,你姐夫要是回答,选择了的话,连你姐夫也脑残了。 。

    t***

其他答案