爱与不爱都不对

好评回答
    分析你的话一共有三个问题.你说你想结婚而男友不想,是何道理呢?时机不成熟吗?你很爱他,又说彼此没有未来,这是何故?是家人反对还是他早属于别人?你说的一切只证明你很爱他,那他呢?你知道他的想法吗?我认为只要他是你的男朋友,而不是别人的老公,一切就有希望,请努力用你的爱心和耐心赢取你想要的结果吧.

    t***

其他答案

  • 看你爱的值得吗

    w***

  • 想得越多就越辛苦,一旦动了感情就很难自拔,即使知道是没有结果的.爱并不一定要结婚的,也许看着他去做他喜欢的事情,看着他去有自己的喜欢方式你应该开心才对.爱没有对或不对,付出了也别想值不值得.你很传统,要去寻找属于自己真正的幸福,找个真心爱你的人不是更好.

    l***