为什么我爱的人不爱我?

好评回答
    你所提的这个问题,是因为每个人的择偶标准不相同的缘故。
    性吸引力并非千人一面,它因人的个性,修养、品行、学识、家庭条件、社会地位,以及相貌与言谈举止等的模式不同而具有不同的力度。气质美是性吸力的核心,外在美是基础,性感是催化剂,两性相吸主要在于气质。个人的外表形象,是引起异性好感并产生爱的首要因素,如男孩子的健壮,女孩子的柔和,都能给人一种美的感受。
    家庭条件与社会地位虽不能随意改变,但是,如果你能在外在形象加以注意的同时,在内涵(品行修养与学识提升)方面着力,一定会在经后的生活旅程中得到心爱之人的青眯和属于自己的爱情。

    心***

其他答案

  • 没什么奇怪的,因为他(她)不是你. 没有两个人在所有问题上能想法完全一致.能力争改变对方的想法已经很不错了.

    你***

  •         “当你无法再成为她心里的那个人的时候,她的心便不会记得你。请不要在你不开心的时候去打扰她,她那绝对不是你此刻应该的去处。请不要与她讲你的琐事,她无瑕更是没有兴趣去了解你、你的生活。即使讲了,她也很快会忘记的。没有爱,你注定挤不进她的生命。请不要在她的面前流泪,她无法给予你照顾和关心,至多只是一点同情。只有爱你的人才会真正的去珍惜你,而不是旁观的同情和怜悯。当她不爱你的时候,你的爱便是她的负担。”精辟!!!!是这段话,让我又有了很多感触,做一个说到做到的人吧!我说过啊,以后的自己每天都要开开心心,用微笑去迎接每一缕晨光。

    刘***

  • 缘,你信这个吗?

    陈***

  • 爱你的人你不一定爱,这是一个道理.

    张***