我是不是不太现实总想小说中的爱情

我是一个喜欢看爱情小说的女孩子  每每看完一本我就会想这个爱情女主变成我那有多好啊 我真的好想知道我是不是有心理问题啊 我总希望自己有一份小说中的爱情  这样是不是不正常啊

好评回答
    没什么不正常的,我小时候也是这样啊。只不过人长大后就会知道小说中的爱情情节虽美,却不真实。再过两年你就明白了人生在你有过经历之后不会如书中一般美好,却会比书中的还要精彩、波谲。所以,有梦做做就好,不要沉沦,生活在故事里的人会在现实中碰壁的。

    夏***

其他答案

  • 很好呀,我和你一样,喜欢小说里浪漫的爱情,其实女孩子都是这样的。这没什么不好,说明我们的感情很纯很美好。不过,现实生活中确实很难遇到。但并不等于没有。你要耐心等待,相信真正属于你的爱情总有一天会来到的。我祝福你。

    j***

  • 快停止吧!~这样下去你会真的中毒的,像一些言情小说,韩剧什么的都太不现实了,在我们的现实生活中根本找不到这么好的男朋友,所以做人还是实际一点,千万别越陷越深了

    幸***