2007年护士资格考试成绩怎么在网上没有再那可以找到

2007年护士资格考试成绩怎么在网上没有再那可以找到                                 2007年护士资格考试成绩怎么在网上没有再那可以找到

好评回答
      好像已经有了,在中国卫生人才网上可以查询。2007年度全国卫生专业技术资格考试成绩即将公布,为保证广大考生能在第一时间查询考试成绩,中国卫生人才网提供两种查询方式: 一、网上查分 预计开始时间:2007年7月23日上午9:00整 查询方式:凭本人准考证号和报名时填写的证件号码(身份证、军官证、护照等),登录唯一官方网站中国卫生人才网()查询成绩 二、短信查分 考生可自愿通过发送短信查询本人考试成绩。
      (资费2元/条) 具体情况请实时关注中国卫生人才网。当然,步痕旅游网想法:一、网上查分 开始时间:2007年7月23日上午9:00整 查询方式:凭本人准考证号和报名时填写的证件号码(身份证、军官证、护照等),登录唯一官方网站中国卫生人才网()查询成绩 二、短信查分 考生可自愿通过发送短信查询本人考试成绩。
      (资费2元/条) 中国移动用户: 北京地区:编辑短信“1” “准考证号码”发送到0501888 天津、河南、安徽、海南、山西:编辑短信“66” “准考证号码”到536636 其他地区:编辑短信“66” “准考证号码”到988836316 中国联通用户: 编辑短信“66” “准考证号码”到988836316 如:上海移动用户,准考证号为12345的考生,编辑短信6612345发送到988836316即可。

    l***

其他答案

  • 现在查08年的了,07年的怕是不能在网上查了

    h***

  • 现在是08年了,07年的肯定不能查了,因为他只会在网上公布一段时间,过了时间就关闭了,查不到了。你直接打电话去查吧。参考下面网站参考资料:

    s***