windows live onec公司are 与金山毒霸冲突吗?

好评回答
      如果你是菜鸟那就肯定有冲突;如果你是高手那就肯定没冲突;1。任何杀毒软件都有自己的运行规则 因此不能与其他杀毒软件兼容; 同时安装多种杀毒软件 不仅不能增加杀毒软件的功能 反而可能导致系统故障甚至崩溃; 2。世界上没有绝对的事情 还是有很多杀毒软件是可以一起安装的; 只要设置好其中一种随系统启动就可以了; 另外绿色版的杀毒软件可以任意使用 3。
      还有一点 有很多东西不是杀毒软件 例如杀木马的工具、杀恶意软件的工具……他们可以和杀毒软件一起使用4。
      为了回答问题我需要研究各种安全软件我的计算机上杀毒软件有小红伞、NOD32、AVG Anti-Virus、McAfe、BitDefender、Norman、AVAST、卡巴斯基、Norton、Sophos、eScan、Drweb、金山、江民、费尔托斯特安全、安天防线、……杀木马的软件有AVG Anti-Spyware、a-squared Free、木马清除大师、Spyware Doctor、超级巡警、杀马defendio、Ad-Aware SE Professional、Webroot Spy Sweeper、木马客星、木马清除专家、木马专家、木马分析专家、Trojianhunter、木马清道夫、木马盾、雅虎天盾、Spyware Terminator、……杀恶意软件的工具有spybot-Search & Destroy、360安全卫士、Windows清理助手、金山清理专家、瑞星卡卡安全助手、完美卸载、恶意软件查杀助理、全能优化、恶意软件清理助手、恶意软件删除工具、江民杀毒软件安全助手、WoptiClean、……他们每天的更新情况在这里: 。

    x***

其他答案