桃源乡

其实,我角色的名字 锡华姬,在真正的机战OG里必杀就叫:邪鬼统.桃源乡,当时看到苍天乱舞的视频时也是特别激动,想着在那里截图应该堪称完美,但是,问题来了......
以GF的素质,那里(桃源乡)不会成为势力与势力之间对骂对刷屏的是非之地吧????????????在下跪求GF的人提高素质......谢谢,thank you very much.

好评回答
      什么游戏都有人骂街,不论日服台服还是国服,只不过日服骂街打的是日文有很多玩家不认识而已,因为日语分为旧日语和新日语,像我们熟知的巴嘎雅路在新日语中已经简化为巴嘎了,在翻译上也有所变化,所以并不是外国人的素质就很高,中国人的素质就很差,外国人之所以看似素质高只不过是人家国内法律惩罚力度大而且严格,例如你在加拿大闯一次红灯不仅仅要罚你10万以上的加元收回你的驾照而且还要追究你刑事责任,其名曰蓄意谋杀什么的罪名。
      在国内闯一次红灯200罚金扣除好像12点积分了事吧。
      我个人也接触过一些外国人,其实他们也是人,到了中国来和咱们一样,也是随地吐痰,也是随意丢废弃物和咱们没有什么两样,(刚来时还不知道咱们这里惩罚力度那么轻的时候可不这样)所以不必郁闷游戏的环境会变差因为你生活的这个大环境就是这样,真的让你过上那种条条框框要求非常严格国家的生活,你会觉得相当难受,虽然表面看起来那种生活很有素质,但是说实话谁难受谁自在呵呵谁知道。

    卡***

其他答案