求日语包和服饰修改器

怎么日语包装上去就卡?在求个新的。
还有那个服饰修改器 苍天服饰包.rar 什么全下了,新势力披风就是修改不了,怎么回事?
 新号 送上全部分数,求好心人发1个。好人一生平安!

好评回答
    需要黏贴覆盖的,先吧苍天服饰包解压到对应文件夹里边,然后你那个服饰修改器也得是最新版的可以支持更换苍天的服饰,不太清楚你用的是谁的修改器,现在有2种修改器,都是17173上的一个是馒头的服饰修改器,另一个是更衣室修改器,馒头的修改器好用,又图片的而且现在可以支持更换发型了,修改服饰的时候一定要先把目录指定对了,就是在根目录里边的无双登录器的位置,不然没法修改!
    新版本服饰包,使用说明已经发过去了。清查收!。要是有问题 393716824

    1***

其他答案

  • - -LS这样说的话 就是建议LZ你自己去17173下、、、

  • 125991677 猪圈真三公会讨论群,目前只有几个人,不过大家可以在一起来发布有关真三的消息和软件,群里本人已经上传了苍天服饰包和修改器,全是173上正版下的,欢迎大家入群,不懂可以群里问我手把手教,当然目前也在收集日语包当中

    圆***

  • 我朋友帮我检测了那个服饰修改器,查出了远远远后门,应该是软件本身的漏洞。他说可以用远程线程注入别人的电脑,下面不想说了…

    1***

  • 我这都有,可是文件太多,不好上传啊。服饰修改器,没意思,日语包,听着不习惯,谁知骨子里埋下了对他们的恨呢》

    杨***