广东那边哪家戒毒所的戒毒效果好?

  在家戒毒又复吸,想去戒毒所戒毒,哪家戒毒所的戒毒效果好一些?收费要比较合理的戒毒所!最好能提给我留下戒毒专家的电话,这样我可以咨询一下?

好评回答
       珠海瑞桦戒毒康复中心十余年来收治来自全国各地的戒毒/自愿戒毒患者已超过万例,戒毒患者来自全国各地。 珠海瑞桦戒毒康复中心位于美丽的海滨城市珠海市凤凰山下的绿树丛中,三面环山,依山傍水,空气湿润清新,环境安静优美,是患者戒毒/自愿戒毒/康复疗养最理想的地方。戒毒费用三~四千不等,详细请咨询刘主任,全国免费热线:4008203373,刘主任手机13112308888,新浪博客:

    1***

其他答案

  • 在家喝茶就可以戒毒,百度一下天清戒毒茶试试!我是通过天清戒毒茶断了多年的毒瘾

    1***

  • 上面这个人说的是废话么,人家都是哪里的戒毒所好点,你不会就不要乱回答嘛,真是的!

    圆***

  •   吸毒再戒毒,好像很容易复吸哦。曾经看过一个影片,一个女人吸毒很厉害的,她妹帮她戒毒,但是没戒掉,然后她妹生小孩子死了,她姐才醒悟过来,戒毒后就帮她妹把小孩子带大,戒毒后整个人看起来阳光多了,很感人的电影。
      感觉人吸毒后,有点像鬼一样,很恐怖,希望你能找到合适的戒毒所,把毒戒掉!

    1***