怎么约自己暗恋的女孩出来?

一个内向的男孩怎么能约出一个自己暗恋的女孩(她很外向),并让她对你产生好感呢?

好评回答
    自己胆子大点!~
    跟她说是有事或一起去玩~
    她外向99.9999999%的可能是不会拒绝的!
    在玩的过程中对她说喜欢他~~
    就是被拒绝也不要放弃!!!!
    90%拒绝的可能是她在试你~
    看你是不是真的喜欢她~~~
    你可以先了解下她喜欢什么等等
    做到:
        她喜欢的事常做!不喜欢的坚决不做!
    学会看脸色:
        在不同时候边现出适当的性格(如:在她非常高兴是你可以自己有主见点;在他难过时你就安慰她,一定要乖乖的听她的话~......
    我等待着你的好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Q***