一个语文题目

用语言描写、外貌描写、动作描写、心理描写刻画一个人物的特征(片段作文)

好评回答
    如:半夜里,戈本登长发飘飘的走进布什的寝宫,心想:这回我让你认我做大哥,否则。。。,此时,布什醒了,一看是本戈登,一下子从床上爬起来。说时迟那时快,戈登顺势一捋自己的长胡子,说道:“飘柔,我就是这么自信”,布什在才放下心来,心想,原来是推销员。。。。。

    意***

其他答案

  • 六凤婶细长的眼睛微眯着,心里琢磨道:“现在做好人,以后就脱不了身了!”于是,六凤婶把她那一双“缝眼”眯得更小了,脸上尽是些看似难为情实则虚伪的笑,笑得眼角的皱纹都挤在一块了,像一条条抖动的蚯蚓。两只手揉搓着,吞吞吐吐地对前来借钱的小姑子说道:“哎呀,你看我这个做大嫂的真是不济,你哥一出了远门,我连做个主的份儿都没有,那钱都让你哥带去闯了。大嫂真觉得难为情,连这点忙都帮不上自家的亲妹子···”说完,还不忘双手覆上小姑子的手,轻轻地拍着,一脸愧疚地说:“真是对不起了!”然后就拉着小姑子慢腾腾地走到门口,寒暄了几句,转身回到了里屋。

  • 梁好是我四姨的独生女儿,今年快四岁了。我第一次见到她的时侯,觉得这个名字很有趣,就逗着她问:“‘梁好’,你为什么不叫优秀呀?”她一听,就扬起那胖乎乎、白嫩嫩的小手,噘着嘴,瞪着眼,装出历害的样子对我说:“我打你!”大家看着她那怒气冲冲的滑稽样,都忍不住哈哈大笑起来。梁好长得很招人爱。稀稀拉拉几绺黄头发,随意贴在她那高高的脑门上。天热时梳成辫子,活像两根炮竹捻儿。深深的眼窝,长长的睫毛,一对很神气的水汪汪的大眼睛,一笑起来眯成缝,一发脾气瞪得像小圆球。

    1***