朗逸玻璃震动是怎么回事?

朗逸1.6品雅,新车两月开起关闭嗒嗒响,4个月以后平路开车玻璃震动和过火车时震动家里玻璃的响声一样,请问那坏了

全部答案

  • 哈哈,我以为只有国产车的玻璃才会振动呢?我看中了奇瑞的风云2,也是普遍反映玻璃振动。可能的原因:1、车窗结构设计问题;2、玻璃比较薄(奇瑞车肯定有玻璃薄的问题,所以奇瑞车最好用奇瑞自己的贴膜,否则容易爆玻璃)。解决的办法:换玻璃是不可能了,先找SSSS店的人解决,不行的话,自己加密封条,网上的论坛有不少资料可以借鉴。

    s***