一个我爱的男人,和一个有钱的男人,我选择哪个?

好评回答
    选择有钱的,人本来就应该选择现实。你爱的人如果是真的爱你,说不定我还会见意你选择他,但是可恶的是他居然还有其它人,这是我们所不能接受的。等到你和他在一起的时候,他又会不在乎你,所以选择爱你的,还有钱。人就应该现实一点。不要为不爱你的人再彷徨。

    l***

其他答案

  • 不要老是考虑爱谁,要考虑谁值得去爱,女人啊,就是因为脆弱的感情才使自己容易受到伤害。

    y***

  • 有钱的.你爱的不一定可以爱你你爱的会走一次就会走第二次  背叛过你一次就会被判你第二次而有钱的人,你不是很爱他,你就不会太受伤,还可以帮助你解决问题,也许在事情平静的时候你可以慎重选择,但在有需要的关头还是先解决问题最重要。

    x***

  • 那要看你爱的男人的经济基础了1~如果你爱的男人月薪在1000多的这个地方的话强烈建议你选自己爱的如果没有达到这个水平,就建议你选有钱的1`应为月薪在1000多的这个地方的人是最有幸福感的

    z***