剑斗高手近来

用针刺的文身怎么去掉

剑斗高手近来

请问大侠门。PK型剑斗。应该怎么文身。文身的燃料全名叫什么。

好评回答
    剑斗血和cp多 建议+力量-体质 全名+4str-4con
    再拿把+4以上的瑟之+瑟长(加侦弱) 攻击力变态 绝对爽死你

    清***

其他答案

  • 觉得自己手动能力强,就什么也不要纹,因为剑斗本身各能力平均,后期血足够PK,
    觉得自己手动能力不强,也可以考虑纹体质-4S+4C(-力量4,+体质4),然后拿柯贝克剑*大马士革刀,小样,这才叫王道!!!!!!!!!!!!!
    练级就用1楼说的那样,记得穿青狼.PK,B装用末日重,A装,我还在考虑穿那套

    1***

  • 坚决同意楼上的,我75剑斗.我用梦+色长,感觉不错.血多舒服啊

    于***

  • 楼上的朋友,那好象是升级型的文身吧,PK型应该相反吧,拿梦魇+色长,PK血是王道啊

    l***