请教剑斗PK宏建设置!

1.剑斗PK时,双刀与钝器切换的宏建怎么设置?
2.有没有更好的剑斗PK宏建设置?
3.B结晶在哪里打得到?

好评回答
    宏的设置只适合想偷懒的辅助职业在安全的情况下给队友加BUFF~或者是快速更换装备(弓+箭切换刀+盾等)。
    宏在执行技能时的速度慢,不稳定。而且中途移动或执行其他命令,宏就会终止,一切又要重来(PK的时候就那么镇定的等宏慢慢执行完再进行下一步吗?)
    PK的强者是靠操作的,依靠宏就只会是永远没有进步的被虐者~
    如果只是简单的切换双刀和钝器就比较简单,最方便的是:把你的刀、钝器、盾放进一栏你不使用的快捷栏中(快捷栏的切换是ALT+数字键或F1~10);然后再把你弄好的快捷栏中武器的图标依次放进宏的位置(1,刀;2,钝器;3,盾);最后你装备双刀或钝器+盾,使用这个宏就会看见装备间的切换了~

    妖***

其他答案

  • A

    k***

  • 哇!!!

    芭***

  • 为什么老是要PK啊,大家不能再游戏仲和平一点吗

    跳***

  •   剑斗PK宏键设置一大禁忌,不要把剑气凝聚放在宏键里,因为宏键要等整个技能执行完毕后才会去执行下一个技能,而剑气凝聚是可以用下一个技能抵消的(简单的说就是不用听自己喊“呵”那声)所以剑斗PK不用设置太复杂的宏键
    以只用双刀为例:
    F1=攻击
    F2=三连斩(因为三连不用剑气,所以可以经常使用)
    F3=灵魂蛋
    F4=宏键[痛击之势+三连斩+波动三连斩+痛击之势+剑气凝聚]
    F5=剑气凝聚
    F6=波动连斩
    F7=波动攻击(或其他远程技能)
    F8=痛击之势
    为什么要在宏最后加上剑气呢?因为一些远距离的技能,如波动攻击等只需要1级剑气,而如果对手处于逃跑中的时候,可以在宏后自动给你积攒一次剑气。
      就算对方在跟你硬抗,你也要按F5继续蓄气,所以多蓄多一次还是有好处的。 如果有条件装备单手钝器则可以在F4的宏键中按下面的方法设置 换钝器+痛击之势+昏迷冲击+致命侵袭+换双刀+波动三连斩+三连斩+痛击之势+剑气凝聚 个人不建议用宏键换武器,我自己试过,换得比较慢,好像反映迟钝一样,呵呵。
       另外,在每次开打之前记得自己要先蓄好4级剑气,另外提前释放战之狂嚎 。

    y***

  • 话到40级,组队的话,要是你开怪也是到40级.不是你开怪在你没钱换B装前可以一直用,不过武器就一定要换了,

    k***

  • 我也想知道,站个位置。。。谢谢。。。

    1***