什么叫SQ大披风 还有什么旧披风

CC披风什么的   有什么不一样吗???讲讲

好评回答
    SQ的意思一般是指 旧的吴国 大将军披风
    CC的意思一般是指 旧的魏国 大将军披风
    LB的意思一般是指 旧的蜀国 大将军披风
    YS的意思一般是指 旧的袁绍 大将军披风
    小强就是吕布势力大将军披风
    他们是属性都一样一样的 只是个人喜欢不颜色和款式的
    价格也有所不同 最便宜的是CC 2是LB 3是SQ 4是YS
    现在市场最贵的就是 吕布大将军披风

    一***

其他答案

  • 随风飘~~~~分数来!!!!排排坐~~抢沙发!!!我自横刀向天笑,留下分数两昆仑~~~~o(∩_∩)o...

    风***

  • ....LZ没玩过真三OL吧。。。。。。大皮可是很贵的。哦

    罪***

  • 大披就是除移动和跳跃外全加5的披风                          sq=孙权 红色 lb=刘备 绿色 cc=曹操 蓝色 ys=袁绍 金黄 小强=吕布 紫色                                                         游戏里sq lb cc三家的披风改版过所以有新旧之分 如图 上面一行是旧大披 下面的是新大披

    1***

  • cc 曹操  sq 孙权  lb 刘备 披风长的样子不一样,颜色不一样。吕布大披,袁绍大披等等前几个版本的是旧披风。

    愤***

  • SQ大披风是现在孙权吴势力的大将军披风,除移动和跳跃外全加5,颜色是红色。因为SQ,CC,LB出过新披风,所以,以前出的就叫旧披风。CC(曹操魏势力)的披风主色调是蓝色,LB(刘备蜀势力)是绿色,SQ是红色,吕布的是紫色,袁绍的是金黄

    白***

  • 这游戏有换过披风款式,所以有新旧之分。

    1***

  • 只要你懂得什么叫做TMD、CNM,应该会知道什么事SQ大披风,什么是CC大披风。

    圆***