五月天的阿信~

好评回答
    上面两位的个人资料已经够详细了,在这就不赘述了。 回答第二个问题。阿信有一个交往了七八年的女友,叫蛋蛋。是阿信上大学时期,在一家练团室认识的,据说阿信对她一见钟情,并立即展开追求,连怪兽等兄弟都为阿信的主动感到诧异。据说两人感情非常稳定,蛋蛋为人很低调,阿信也很少在媒体面前谈到她,但是阿信对蛋蛋非常的好。曾经有一段时间很多五迷不能接受两人之间的感情,阿信还为此非常的伤心。还好现在大多数的五迷都是抱着祝福的心态在看待这件事的。

    r***

其他答案

  •   五月天主 唱:阿信 本 名:陈信宏 英文名:Ashin 别 名:阿信 生 日:1975/12/6 出生地:台北北投 血 型:O型 星 座:射手 身 高:180CM 体 重:74KG 嗜 好:吃饭睡觉 乐 器:吉他 喜爱的歌手:披头(BEATLES) 、罗大佑、伍佰、Mr。
      Children 喜爱的乐手:菜篮哺乳(CHINA BLUE) 学 历:实践大学室内设计系 接触音乐历程:SO BAND、MAYDAY 音乐经历:ㄞ国歌曲合辑、拥抱专辑制作 吉 他:怪兽 本 名:温尚翊 英文名:Monster 别 名:怪兽 生 日:1976/11/28 出生地:新竹 血 型:A型 星 座:射手 身 高:168CM 体 重:62KG 嗜 好:运动 乐 器:吉他 喜爱的歌手:Beatles、Mr。
      Children、U2、Oasis 喜爱的乐手:松本孝宏 学 历:台湾大学社会系社会组 接触音乐历程:高中学吉他,之后开始接触电吉他并组团,高中毕业与阿信、玛莎组成SO BAND,后改为五月天 音乐经历:ㄞ国歌曲合辑、拥抱专辑制作 吉 他:石头 本 名:石锦航 英文名:Richard Stone 别 名:石航玮 生 日:1975/12/11 出生地:台北 血 型:B型 星 座:射手 身 高:172CM 体 重:67KG 嗜 好:游泳 乐 器:吉他 喜爱的歌手:JIM MORRISON 喜爱的乐手:DAVE GILMOR 喜爱的演员:李立群 学 历:淡江大学 接触音乐历程:高中进入吉他社,组第一个团,参加热门音乐大赛 音乐经历:参加台湾音乐档案II、ㄞ国歌曲合辑、拥抱专辑制作 贝 斯:玛莎 本 名:蔡升晏 英文名:Matthew Tsai 别 名:玛莎(Masa) 生 日:1977/4/25 出生地:高雄 血 型:O型 星 座:金牛 身 高:172CM 体 重:66KG 乐 器:Bass、A。
      Guitar、一点Piano、口琴 喜爱的歌手:U2、Sting、罗?武、李宗盛、Beatles、罗大佑 喜爱的乐手:Sting、Eric Clapton、Dave Grusin、艾拉妮丝LIVE的鼓手&BASS、Sting Live的鼓手 学 历:辅仁大学社会系 接触音乐历程:小学学过二年钢琴高中开始学吉他,高二学bass并开始组团,当主唱,后来和阿信&怪兽组团弹bass(SO BAND、MAYDAY ) 音乐历程:ㄞ国歌曲合辑、拥抱专辑制作 鼓 手:谚明 本 名:刘谚明 英文名:MING 别 名:丸尾 生 日:1973/7/28 出生地:苗栗 血 型:O型 星 座:狮子 身 高:178CM 体 重:60KG 嗜 好:睡觉 乐 器:鼓 KEYBOARDS 喜爱的歌手:Mr。
      Children、Original Love 喜爱的乐手:Phil Collins 学 历:国光艺校 接触音乐历程:WHY NOT、MAYDAY 音乐历程:WHYNOT专辑制作/鼓手 【高中时期〈师大附中〉】 吉他社前后任社长、副社长。 社长:阿信、玛莎。
       副社长:怪兽、石头。 班联会主席:怪兽(高二) 毕联会主席:阿信(高三) 社联会副主席:玛莎 热门音乐大赛第二名:石头 【大学时期】 台大椰风摇滚社社长:怪兽(大一) 参与北区大专摇滚联盟第二、三届:阿信 1997五月天正式成军! 1997【329台湾乐团野台】开唱。
       1997-1998『ㄞ国歌曲』合辑「轧车」一曲制作发行。 1998-1998同志II『拥抱』专辑制作,包括整张专辑之编曲,录音等制作工作以大部份词曲。 1998台北艺术季表演。 1998公视Y世代节目主题曲、片尾曲制作演唱。 1998加入滚石集团。
       1998古德保育专案主题曲「大地之歌」编曲,演唱。 1999『ㄞ国歌曲』合辑。获颁中华音乐人交流协会评荐之1998年度十大专辑唱片奖。 1999五月天专辑滚石唱片正式发行。 传说阿信有相恋7,8年的女朋友蛋蛋,出道前就 认识了。但是蛋蛋很低调,两人感情很好。
       参考资料: 。

    s***

  • 只能说摇滚万岁了

    贪***

  • 我很喜欢阿信!有一次看见五月天上康熙来了,阿信还唱了《一场游戏一场梦》,非常好听。

    欣***