请问宝马X6可以在艾森ECU升级么

看到一家“艾森ECU升级”的公司,想请问一下,宝马X6在艾森可以进行ECU升级么?

好评回答
    宝马X6在艾森是可以进行ECU升级的!艾森是ECU升级国际知名品牌意大利CMD在中国唯一指定运营中心,全国连锁,采用意大利CMD正版程序,“一对一”调校!
    艾森ECU升级已成功升级多台宝马X6,效果多很不错,车主对升级效果都非常满意!艾森最近升级的一辆宝马X6,马力提升70HP,扭矩提升85NM!而且艾森ECU升级采用的是OBD2直接读写数据形式,不用拆电脑,即可完成升级,因此完全不会影响质保!

    艾***