应用程序有哪些?装机都要安装什么?

好评回答
      该推荐来自华军软件园,具体可以根据自己情况删减。⑴【压缩工具】WinRAR(备选:①WinZip②WinAce)⑵【联络聊天】腾讯QQ(备选:①MSN②e话通②新浪UC)⑶【MP3 播放】Winamp(备选:①Foobar②Sonique)⑷【下载工具】FlashGet(备选:①NetAnts②影音传送带)⑸【系统设置】超级兔子(备选:①优化大师②完美卸载)⑹【媒体播放】RealONE(备选:Media Player②豪杰解霸)⑺【主页浏览】IE SP1 6。
      0(备选:①Netscape②Opera)⑻【邮件处理】FoxMail(备选:①Becky!②The Bat!)⑼【图像浏览】ACDSee(备选:①CompuPic②豪杰大眼睛)⑽【中文输入】拼音加加(备选:①紫光拼音②万能五笔)⑾【FTP 工具】FlashFXP(备选:①CuteFTP②LeechFTP)⑿【网络安全】ZoneAlarm(备选:①天网②LockDown)⒀【防黑软件】木马克星(备选:Windows木马清道夫)⒁【光碟工具】Nero(备选:①Alcohol 120%②IsoBuster)⒂【其它软件】电脑救援专家WPS 2005IE修复专家2005⑶【MP3 播放】本人推荐“千千静听”。
      ⑹【媒体播放】本人推荐“realplayer”⑺以后的都不是必须的。

    f***

其他答案

  • 顺序因该是:主板驱动其他已连接硬件的驱动WINRAR FLASHGET杀毒工具防火墙播放器然后随便咯!!!   游戏 或者其他工具!!

    l***

  • 常用的当然是超级解霸,Office,杀毒工具瑞星,Winamp(mp3播放工具),解压软件winzip或winrar,看图软件Acdsee,图像处理软件Photoshop,其他的就凭自己喜欢了,游戏等。当然,首先要把主板驱动,显卡,声卡,网卡,Moderm的驱动装好。

    c***