电脑装机的常用软件有哪些?

全部答案

  •
    hao123网址之家--常用软件下载
    当然了,最重要的还是你需要什么软件,就下载什么软件了!

    i***

  • 无非分几类:
    听音乐 千千静听 winamp
    看电影 暴风影音
    防病毒 瑞星 江民 金山
    系统维护 360安全卫士
    下载工具 迅雷
    办公软件 MS office
    聊天的 QQ
    再加个winrar 防火墙
    自己选,我提倡简单,搞那么复杂干嘛。想到用什么就再下载什么。
    比如编辑图片就去下photoshop,不要什么都下了,过了N年都没用过。
    个人提倡电脑不装杀软,装个防火墙足够,只要不随便下载乱的东西来,看到可疑网站长点脑子,经验足了就不怕病毒了,病毒就那么几个特征

    w***

  • 必用的有解压,其他就看自己的需要了
    反正现在有大把的好网站,推荐绿色下载站,好!

    c***

  •

       (这三个网站应该有,请看看吧)

    小***

  • winrar  这个必备
    relplayr10.5 千万别装11后的版本,现在不好用
    qq
    至于网页浏览还是IE好
    不要装超级免子,找个破解版的优化大师
    不要装卡BA 还是装国产的杀毒好,比如我就是一直用瑞星
    如果不太懂电脑,装个冰点,这个比较简单,冰点是个小的不原软件
    DX9不可少
    找个系统服务优化终结者优化下系统服务
    装完这后别忘记装个一键还原,以备冰点出问题时用

    曼***

  • 说多了,你一时也弄不过来。仅知道软件名称也还是不行。这样吧,介绍你去购买一本书,好好学学,常放在手边翻翻,会有帮助。书名:《电脑常用工具软件》,方晨编著,上海科学普及出版社出版。书价:16元。书中介绍的内容,足够你用了。

    燕***

  • 下载工具:迅雷、emule
    图工具:ACDSEE
    解压缩工具:WINRAR
    ADOBE READER
    影音风暴
    各种杀毒软件、防火墙
    real player
    聊天工具:QQ、MSN
    办公软件:OFFICE系列

    猕***

  • 可以告诉我们,你的职业,兴趣,爱好
    这样可以在八成左右为你推荐非常合适你的软件

    1***

  • 还有优化大师  或者是超级兔子

    c***

  • yi一楼的答案里面再加一个看图软件就行了,比如autcad之类的东西。
    不然,网上下载下来的那么多mm怎么看?

    大***

  • office 暴风

  • 电脑安全方面:
      安全卫士360 4.0版本 setupbeta4.0.exe
      杀毒 kav7.0.exe 用安全360可以申请免费半年使用 如果购买是40/年,现在好象有优惠30RMB/年
      优化大师
    播放器:
      听音乐可以选择 千千静听
      看电影常用的是 Storm3
    解压缩软件也是必不可少的 随便下个就能用
    看图软件
      ACDsee 和 AdbeRdr810
    聊天软件很简单 一般就是QQ  语音的一般很少用 如果用的到也就是常用的几种 UT和TS
    浏览器:
      mx_ 0cn
    网络电视:
      pplivesetup_1.9.21 或者UUC 都不错
     下载工具:
      最常用的是 迅雷5  (最新版本的是WEB迅雷 事实证明并不好用)
      电驴
    如果要收取邮件就在安装个foxmail
    这些程序在   上就可以下载

    梦***

  • 先装个360 v4.0 Beta3(奇虎360卫士),免费的。里面在下别的,足够你用了。

    自***

  • 我跟楼上的意见差不多
    不过不同的是 1.我还是认为迅雷比较好 可以设成不随机启动
    2.还有杀毒软件还是用金山吧 可以用很多方法免费试用 我用的金山
    病毒库一直都是最新的 哈 没花 钱
    3.别用real player了 用暴风影音 暴风影音播放的格式比real player多的多 用暴风跟Windows Media Player(随机带)的组合
    4还有就是网络电视用九品网络电视 里面几乎有所有网络电视的插件
     可以在线点播
    5装火狐浏览器 还是别用maxthon2.0 因为maxthon2.0的核心技术是IE的 容易一损俱损 所以还是平时用IE6跟火狐的组合 别用IE7 安全但慢
    6还有360safe 还是装上吧 还可以
    先说这些吧

    思***

  • 在 在里面的软件下载里面的常用软件下载,里面全部都有,去看看吧,应该可以帮到你的.

    信***