解压缩winzip文件出错,怎么办?

解压缩winzip文件出错,怎么办?具体的请近来看,帮帮忙谢谢正在解压缩到 "D:\Documents and Settings\wh\Local Settings\Temp\"
使用路径: 否   覆盖文件: 是
正在跳过: I\照片\IMG_ g     不支持的压缩方式 99
错误: 找不到文件 - 什么也没做

我输入密码解压缩后,出现winzip操作问题,问是否查看winzip日志。以上就是这个日志。不明白什么意思,请问怎么解决他?谢谢。(这个文件是加密的,我的密码是正确的)

好评回答
    你下载的这个压缩文件已经损坏了,你可以尝试使用WinRAR修复,不过几率不大
    很多图片的话,你可以解压缩一部分出来
    祝你好运 ^_^

    天***

其他答案

  • 重新下载

    勤***

  • 在你压缩文件的那个盘新建一个空文件夹,在把文件解压所到这个文件夹里,试一试看行否.

    1***

  • 可能是文件上传或下载时受到损坏,过程中受损了,下载后已无法修复了。
    重新下一下看看吧。祝你好运^_^

    l***

  • 压缩程序有错误,使用压缩软件自带的修复功能.
    无法解决的话,没办法,文件损坏了

    我***