伊兰特、比亚迪F3哪种车好?

新捷达轿车、爱丽舍、赛拉图、凯越、伊兰特、比亚迪F3哪种车好?

好评回答
      这6种车型各有所长,你若以买车价钱是10万为标准的话,建议买这6种牌子里接近顶级配置的。“新捷达”和“爱丽舍”属于成熟车型,制造技术比较完善,各项配置比较全,售后服务网络覆盖面广,这样维修保养比较方便,维修价格相对低廉,但是外形变化较小,底盘设计上比较落后。
      “赛拉图”“凯越”“伊兰特”属于新车型,相对价钱比较高。都在13万左右。“赛拉图”是05年下半年上市的新车型,售后方面不及前面两款。耗油量稍大。“凯越”是这6款中耗油量最大的。维修方面,配件价格昂贵。但是内饰做工精细,有豪华车之风。“伊兰特”油耗也相对偏大。
      售后相对比较完善。内饰做工一般,悬挂偏软,1。6手动档的价钱在11万左右。配置比较低。“比亚迪F3”建议不要购买。技术还有待提高。如果您是南方人,建议买“爱丽舍”。售后网络覆盖面比较广。北方人建议买捷达“皮实”。本人出游时曾租过“奇瑞风云2 CVT无级变速”1。
      6L动力充沛,底盘设计比较先进,内饰做工较差,高速百公里耗油在6升左右(120KM/H—170KM/H)感觉比较稳。城市耗油在8个左右。现在售价在9万左右。也可以考虑。个人感受在没接触过奇瑞之前感觉它很一般,但是开过之后觉得还是不错的。买车一定要买省油的。
      现在的油太贵了。

    生***