新捷达和新爱丽舍怎么选?

请问如果在新捷达和2010款新爱丽舍之间选择,
本人上下班人用,兼公司用车,本人对车没太多要求,车空间有大的不要小的,舒适性要求高,车噪音要小,质量维修要有保障,从质量和售后服务方面考虑,应该选择谁?谢谢大家,我个人认为从数据上看,比较看好爱丽舍,可困惑的是,为什么捷达销量远比爱丽舍高。

好评回答
    我们国内销量前十名的车型,有60%是国外已经淘汰的车型,而许多与国际同步技术的车型和在国外非常受欢迎的车型却销量不好。客气点说,这是中国国情。
    爱丽舍的价格曾经明显高于捷达,爱丽舍发动机技术虽然也只是中游水平,但至少比老技术的8气门发动机的捷达要先进一些。
    和其它事物一样,汽车也在不断发展,如果一定要在这两车中考虑,爱丽舍要先进一些。但个人建议你选择更为先进的车型。象装有双可变气门发动机的雅力士,或装有可变进气发动机的SX4等。它们的油耗和动力等指标要好很多。

    海***

其他答案

  • 建议选择捷达,不但性能好,而且售后保养便宜。

    易***

  • 综合选择:新爱丽舍。

    w***

  • 因为捷达要比爱丽舍的动力强,而且省油。钣金也比爱丽舍的要好。虽说爱丽舍的车舒适度要好,但是在保养上面是比较贵的。捷达的维修也比爱丽舍的便宜。

    圆***