有好的项目,却没有资金投入怎么办?

好评回答
    和我一样,呵呵,这就要看你了,这也是对你的第一个考验,也是创业的第一步,要看准时机,选择机会,创造机会,通过各种途径来获取!!!我现在也是这样子,而我现在交了个男朋友他很支持我,也许明年我的店就会开起来,我只是说也许,因为他会给我资金,会帮我很我,但有些事也是说不准的,我决不是让你用交男女朋友来达到这个目的噢,因为我也不是出于这个意图,只是一个偶然认识了他,而且要帮我都是他自己说的,我说的是机会是靠自己争取来的,要自己寻找与把握!!!当然这里面还要有个量,不能不择手断,是吗?!

    韩***

其他答案

  • 凉办.

    b***

  • 在一切都考虑妥当,只欠资金的时候,可以向亲人或者朋友求助,可以采取入股的方式加入。不过前提是你必须要考虑得很到位了再说,不然一时冲动,把大家都连累了就不好了

    c***

  • 向银行贷款啊

    t***