现在我是高三的学生,我觉得压力很大,我不知怎么解决

好评回答
    其实高考没什么的。就是考完了按照姑分填自愿。我上高三的时候想考武汉大学。但是没考好。就填一个有把握的学校了。主要是在大学。不过大学时间好多我的意志力太弱了。天天无所事事

    r***

其他答案

  • 高三了,有压力是必然的.一方面来自自己,一方面来自周围的人.首先需在心态上摆正过来,要有一颗平和的心态.很多事情,只要自己是尽力了,那么不管成绩如何,都对得起自己和关心自己的朋友及家人.起码你已经尽力啦!!我记得谁曾经说过这么一句话:表面上要轻视它,内心里要重视它.说的就是这个理.平时做些减压运动,适当放松下紧绷的心.相信自己!祝你好运!!

    b***

  • 调整心态,没事出去转转我记得到了高三都不怎么学习了,根据自己的能力确定一个比较现实的目标就行了

    w***

  • 多运动

    l***