一个热情,一个冷漠,我该选谁?

好评回答
    第一任男友的潜力很大哦~因为他已经是比较冷漠了,没有再冷漠的余地,只有慢慢热情起来,会有希望!第二任男友现在对你很热情,谁能保证以后他对你会持续热情?有这样一个故事,吃一串葡萄,怎么吃?先吃酸的,再吃甜的,那样会越吃越甜!反之则越吃越酸!现在你的前任男友就是第一种吃法,以后会越来越好,第二任如果不保险的话有可能越来越……呵呵,自己衡量吧。

    z***

其他答案

  • 你应该知道自己更爱谁,当然选择你爱的人。我觉得,你还是爱你的前任男友。选择吧,你不会错的

    d***

  • 我觉得还有选你的前任男友吧,5年了他都还爱你就说明他真的爱你,而现在的男朋友才几个月,看不出啥子情况,等过一两年他说不定就耍烦了,也有可能他现在对你好就是想把你搞到手,然后就说拜拜。不过也不一定,这些都要时间来证明。还是你自己来选吧,我们只是提建议罢了。

    1***

  • 这个问题对我来说太复杂了,不好给建议。

    j***