如果一个人对你很冷淡,你会感到伤心难过吗?

好评回答
    那要看情况,如果是自己喜欢的人这样对自己那一定很伤心,如果他真的一点也不在呼你,一直都在冷漠你,那我看就算了,不要让自己太难过伤心,这样没有人会心疼,又何必呢?人还是洒脱点好。

    红***

其他答案

  • 要看对象是谁
    如果是家人,我会伤心,后面思过,想想到底我做错什么;
    如果是朋友,我会难过,然后想想应该用什么方式来改变我们的关系;
    如果是同事,我会难熬,每天都碰面,到底我哪惹到他了;
    如果是陌生人,随便啦,对我怎么样都行,尽量避免与其碰面,我活得自在就可以了

    o***

  • 看对方跟我是什么关系的人。
    家人,我会难过,我会思考问题的所在,想办法解决。
    爱人,我会不开心,主动询问,争取早日化解矛盾。
    朋友,我会反思,找机会解释清楚。
    一般关系,在想清楚自己没有错误之后,该做什么做什么,不再理会。

    1***

  • 不会难过 生活不同 工作不同

    云***

  • 那是你太看重他了.....放下就好了

    孤***

  • ——要么是爱你,为了掩饰爱,故作冷淡。
    ——要么是恨你,不想再与你有利益纠葛;
    ——不爱又不恨,则没必要唯独对你一个人表示冷淡。
    ——如果是因为误会而恨你,你不要因为对方的冷淡而放弃消除误会的努力。长期误会比真正的仇恨还可怕。

    a***

  • 如果是我爱或喜欢或当成朋友的人,我当然会伤心难过。但是,这也让我知道他不是我需要的恋人、朋友,所以,我会尽量平和自己的心情,让自己早日走出伤心。

    1***