一个人和一群人到底是什么概念?

好评回答
    一个人生活在现代社会中那是根本不可能的事情,你认为你可以一个人撑起一个世界吗?不可以呀!你必须和外面的人来往,不然你就会被社会狠狠地淘汰,你愿意成为那样的人吗?你应该学着怎样社交,可能这个词在大部分人看来范围太广,但是仔细想想也不难.对任何人都付出真诚,那就没有什么是你攻克不了的.就算你和那些人和不来,但如果你真心和他们交往,他们会接受你,你也会接受他们,那样建立起来的关系或许是很微妙的.知道为什么现在的中小学都在开展活动课吗?就是要教孩子们怎样学会合作.合作是这个社会的本质要求.如果你不会合作,那你跟不上时代,也就没有资格活在现代社会了.一个人做一件事要一个小时,而10个人做一件事呢?只要6分钟!剩下的时间怎么办呢?要用来继续奋斗,继续前进.

    y***

其他答案

  • 发现你与他们的共通之处,也就是找和你有有共同语言的人交往,这是第一步。接下来就是锻炼和那种你反感的人交往,要是你都游刃有余了!你就不会觉得孤单了,要有良好的心态,最先要让自己的快乐去感染他人,让人们觉得和你交往是一件乐事,再要展现你的人格魅力,去吸引他们!想立足社会!搞好人际关系是第一步!   加油啊!

    t***

  • 我和你有同感,我感觉与整个世界都是那样的格格不入,我心里也很烦,不过有句诗说的好:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月.烦恼不会每天都围绕你,想开一点,做一下深呼吸,你会发现其实每个人都是那样的快乐,包括你

    y***

  • 那些和一群人在一起的人,他们就都是一类人了吗?只不过是他们外向罢了。知心的朋友哪那么好找的,慢慢找吧

    郑***