看着你的睡容,这到底意味着什么?

一个男人,可以一夜不睡得在你身边,看着你的睡容,这到底意味着什么?

好评回答
    我本人也有过这样的经历 在我看来 是不是你在清醒的时候对他并不是很好那 他只有在你睡着的时候才可以看到安静祥和的你哪 就象张宇的[用心良苦]歌词好象是这样的 我宁愿看着你 睡的如此沉寂 剩过你醒时决裂般无情我想他这样做的主要原因是他很爱很爱你这一点是无庸质疑的 至于你的感情我不是很了解所以没有办法帮你分析 但是我告诉你我的意见就是两个字 珍惜 真的  就好象大话西游的经典对白一样曾经有份真诚的爱情放在我的面前 我没有去珍惜等到失去时才后悔莫及 人生最大的遗憾莫过于此..........省去废话500句 祝你幸福

    y***

其他答案

  • 看睡容意味对对方的欣赏和专注,但时间过长以至于长到一整夜可能有一些畸形的心理因素,那就是另外的问题了—心理医学类

    郑***

  • 很难说他到底是爱你还是恨你,问题的重点是你对他的感觉是什么?

    a***

  • 可能是对你的睡容好奇吧,研究一下啦!还有哦,你怎么知道他一夜没睡,难道你也没睡?

    w***