已工作的女生进来看看,作为同事表白合适吗?

好评回答
    看来 她对你的好感不多 可能她有喜欢的人  也可能她比较内向的原因.不管怎么样 是你想追到她 那你就让她注意你 依赖你 习惯你  男生追女生要学会厚脸皮 不要总担心会被拒绝 会尴尬  那样反而会让你驻足不前. 同学之间不也是谈恋爱吗? 那些被拒绝的人难道要退学吗? 加油吧!!!

    g***

其他答案

  • 要是我的话   我会很不自在既然他现在对你还没什么好感  把你就对他好点   等他慢慢觉得你也还不错的时候再去表白  那就不会太突兀了呀     其实我觉得公司里谁喜欢谁大家应该都是很明白的   当然  当事人也知道的啦   要是她也对你有好感的话  就不会对你很冷淡啦   不过如果你是很脆的人  你就和她说白了   就说白点  没机会发展  以后也别就没得朋友做  个人呢支持第一种

    w***

  • 据我所知同事间产生微妙感情的话 如果没什么结果,会很尴尬的.这样的话要一个人离职的.所以办公室恋情基本都无疾而终的

    q***

  • 不要 直接表白,这样的女孩是慢热的 ,你平时要注意关心她,但不能太殷勤,那样她会烦哦.时间长了就会有感情了,她在平时也会观察你的.人品应该是她考虑的第一要素,你先等段时间吧,圣诞节同事聚会要好好表现哦,买个温馨的小礼物放她桌子上,被发现了就说是圣诞老人送的,呵呵.

    y***