一个无聊却很无奈的问题

好评回答
    很简单 猛劲对他好 什么都不说 就是对他好 这可是杀手锏喔 也是你下手的最好机会 暗恋了那么久 不讲出来也就罢了 不过行动上一定要表现出来喔 现在的他深深的掉进了悲伤的漩涡 但是 经过时间的磨练他可是会苏醒的喔 而且他现在是清醒的 有分析事情的能力 你就让时间带给你喜悦的礼物吧

    g***

其他答案

  • 既然这样就放手去祝福他,和一个不爱你的人就算在一起也不会幸福,你会找到更爱你的人,祝你好运

    离***

  • 放手吧未来的路还长上帝是公平的你会有未来的

    z***

  • 有意义么 既然没意义 就别做无意义的事 要么重生要么毁灭 喜欢一个人,就告诉她 要是成不了,就下定决心做朋友 或者离他远点 感情是不能拖泥带水的 就这么简单连保护自己这个道理都不懂么

    y***